Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Продлить.

Продлить! Иначе я не успею...

Ника Ракитина

Продлить.

Продлить

. Просто доброго вечера всем.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), доброго

как оно?

Друзья мои! Как нужно описать правильно; мертвенно-бледный цвет лица, или бледно-мертвенный?

Эдуард Галеев, мертвенно-бледный, на мой взгляд приятнее звучит. еще бледный как простыня или как лист бумаги...

Harold R. Fox

доброго
как оно?

Отлично и оно, и всё остальное.

Чего желаю и всем
. Тишина, природа, лес и речка, рядом ни кого телефон забыл дома, вот и небольшой переизбыток чувств) один еще часов на двадцать, запах хвои, сверчки и лягушки с озера не по далеку...

Harold R. Fox, тут идёт описание девушки, которая типа вот-вот помрёт...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), блин! Один в один как у меня целый день! Только я при этом ещё беседку варил...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?