Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Митюшин Дмитрий, я опять про бада-бум.

А если на пути ударной волны будет типа трамплина, возможно ли отражение волны по нему?

Эдуард Галеев, я, конечно, не подрывник, но предполагаю, что да, она уйдёт по нему.

Митюшин Дмитрий, во! Это мне и нужно!

Я тут 11-ю главу выложил, кому интересно. И это...

У меня там самолёт упал... Кто разбирается в пилотировании, проверьте, а то я мог термины перепутать. Если можете, конечно.

Друзья, раз никто не против, продлеваем приём работ для конкурса до конца июня =)

Мисюрин Евгений, самолётик лучше описать более детально. Взять какую-нибудь «Сесну», или наш «Су-26», и описать форму фюзеляжа, форму кабины, окрас корпуса. Типа, ярко-красный зигзаг и тому подобное. Можно акцентировать внимание на шасси, можно не убирающиеся. Которыми он едва не цеплял верхушки деревьев? И, может сделать рёв двигателя надсадным? Для картинки? «Левое крыло зацепилось». Может лучше: врезалось? «Полтора полных оборота вокруг часовой стрелки». Тут по идее крыло должно разрушиться и самолёт не может «плашмя рухнуть в чащу». Может: раздался громкий треск ломающегося фюзеляжа, и самолёт беспорядочно кувыркаясь рухнул вниз. Можно добавить взрыв. Если он не мешает сюжету.

Эдуард Галеев,

поздравляю с выбором читателей!!!

Harold R. Fox, благодарю! Также благодарю всех коллег и читателей, отдавших за мою книгу свой голос!

Эдуард Галеев, Самолёт описан раньше. Это Пайпер Меридиан. Он же Малибу (Piper Meridian). Скорость при ударе об дерево меньше 100. Я не уверен в прочности, вот в чём вопрос, подобных ТТХ нигде нет. Но людям ещё на нём лететь, не хотелось бы взрывать. Да и японца жалко - яркий дядька получился.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?