Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 35816 номер 1007

посветлее вроде

Фото к посту 35817 номер 1008

С уголками

Фото к посту 35819 номер 1009

Друзья мои! Финал Принудительный контракт-2 (18+)

- Понятно. Тогда слушайте: сейчас у нас снимут сканы сетчатки глаза и отпечатков ладоней. Потом всю информацию забьют в базу данных.
- Зачем пираты это делают?
- Для того чтобы у вас, меня и остальных пленников, поступившим к ним на службу, не было обратного пути...
- Фиг с ней, с это базой, - перешёл помощник на шёпот. - При первой возможности можно попытаться сбежать.
- Смысл, если вся новая информация сливается в общую сеть?
- Кем?
- Пиратами.
- Ничего не понимаю. Для чего?
- Представьте себе, ваши данные фиксирует служба контроля в межпланетном космопорте. Сверка с общей базой данных, и... арест как человека, добровольного согласившегося служить у пиратов.
- Но ведь можно сослаться на принуждение!
- Не прокатит. У них только два варианта; сотрудничество, или рабство. Присутствие в пиратской базе данных - приравнивается Содружеством Миров к добровольной службе врагу. А это значит; большой срок каторги на федеральных рудниках, а в случае доказательства участия в нападениях на корабли Содружества - смертная казнь.
- Да уж, назвался груздем - полезай в кузов...

Альбер Торш, уважаемый! Я признателен Вам за внимание, так же и за желание помочь, проникнуться чужой надобностью. ВЫ - были и будете в моих глазах, не сырым человеком, а личностью, не лишённой души , огромной, беспредельной. но... невероятно тёплой и позитивной сущности !!!

Благодарю

Вячеслав Паутов, извините, что не так выразился! Та моя надпись про новосозданные темы про разную белиберду, типа «конкурсы резенций» и так далее. Вот от них я отписываюсь с удовольствием. Братство пера, это одна из двух тем, на которые я подписан.

Обложки, которые ваяет Альбер, считаю суперскими! Сам пользуюсь!
Вячеслав, ещё раз извиняюсь, что Вы меня не так поняли.

Эдуард Галеев

Обложки, которые ваяет Альбер, считаю суперскими! Сам пользуюсь!
Вячеслав, ещё раз извиняюсь, что Вы меня не так поняли.

Тут без уточнений... Согласен на все 200%. Вопрос задал потому, что не от многих тем мы отписываемся, но , если уж отписываюсь, то те уж совсем - "нифеля..."

Вячеслав Паутов

то они уж совсем - "нифеля..."

Совершенно верно!

Причём создают их самые упоротые графоманы, которые не хотят признаваться в «писеве» галимой туфты. Естественно, они считают себя непризнанными гениями, которых никто не читает. Соответственно, остальные, особенно те кто в топе, «находятся там незаслуженно».

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?