Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев
Альбер Торш, цивилизация развивается благодаря плагиату...
И интернету, вот и разрешение получше нашёл
Harold R. Fox
Альбер Торш, шрифт классный!!! дашь?
А он не в компе, а на онлайн ресурсе
https://graphicdesign.stackexchange.com/questions/10980/permanent-marker-brushes-for-photoshop
Только здесь на нерусском языке...
Harold R. Fox
Вячеслав Паутов, если не брать к рассмотрению картинку, то использование более одного шрифта считается дурным тоном. Иногда композиция допускает два, к примеру как у вас: Вячеслав Паутов. Следы на воде.
А вот Легенды старой Нормандии, я бы сделал тем же шрифтом, что и ФИО автора. Кроме этого, надпись слишком близко к кромке. Я Альберу про это уже писал. Вы хоть раз видели на полках магазинов такие книги? Где названия у самой кромки?
Со всеми мнениями согласен. Обложку делала, как вы поняли, женщина. Да, это - следующая легенда старой Нормандии - продолжение "Одна Рождественская ночь", естественно, там речь пойдёт о дальнейшей судьбе Эммы, но... и о Тибо, и о графе, а так же об очередной трагедийной перипетии... Я-то ведь смотрю на все эти моменты, совсем, как мужчина, и у меня в этом есть свой интерес, отнюдь, не упрощённый любовными историями и бесплодным воздыханием (конечно чувства имеют место быть, но они - закономерная реакция героев, и остаются сугубо интимными моментами)...
Работы Альбера мне очень понравились, такие вижу только здесь, на чате клана... Вот и выставил "Следы на воде" для общего мнения-обозрения.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.