Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Тоже спёр, но разрешение так себе

Фото к посту 35876 номер 1017

Альбер Торш, цивилизация развивается благодаря плагиату...

Эдуард Галеев

Альбер Торш, цивилизация развивается благодаря плагиату...

И интернету, вот и разрешение получше нашёл

Фото к посту 35878 номер 1018

Альбер Торш, круто!

Альбер Торш, шрифт классный!!! дашь?

Harold R. Fox

Альбер Торш, шрифт классный!!! дашь?

А он не в компе, а на онлайн ресурсе

так что вижу только название Permanent Marker.....поищи в инете

https://graphicdesign.stackexchange.com/questions/10980/permanent-marker-brushes-for-photoshop
Только здесь на нерусском языке...

Фото к посту 35886 номер 1019

Harold R. Fox

Вячеслав Паутов, если не брать к рассмотрению картинку, то использование более одного шрифта считается дурным тоном. Иногда композиция допускает два, к примеру как у вас: Вячеслав Паутов. Следы на воде.
А вот Легенды старой Нормандии, я бы сделал тем же шрифтом, что и ФИО автора. Кроме этого, надпись слишком близко к кромке. Я Альберу про это уже писал. Вы хоть раз видели на полках магазинов такие книги? Где названия у самой кромки?

Со всеми мнениями согласен. Обложку делала, как вы поняли, женщина. Да, это - следующая легенда старой Нормандии - продолжение "Одна Рождественская ночь", естественно, там речь пойдёт о дальнейшей судьбе Эммы, но... и о Тибо, и о графе, а так же об очередной трагедийной перипетии... Я-то ведь смотрю на все эти моменты, совсем, как мужчина, и у меня в этом есть свой интерес, отнюдь, не упрощённый любовными историями и бесплодным воздыханием (конечно чувства имеют место быть, но они - закономерная реакция героев, и остаются сугубо интимными моментами)...
Работы Альбера мне очень понравились, такие вижу только здесь, на чате клана... Вот и выставил "Следы на воде" для общего мнения-обозрения.

Фото к посту 36044 номер 1160

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?