Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

У кого что новенького?

Делал проводку в доме. Там бригада из Северной Кореи обкладывает дом камнем. Почти без шва, милиметровщики. По русски ни в зуб ногой. Хорошо хоть обедают поздно. После запаха их еды есть невозможно.

Мисюрин Евгений

хищные коровы, пожирающие не только сусликов, но и стекловату - это в порядке вещей.

Ну ладно там поедать газеты и целлофановые пакеты, но чтобы стекловату! Это в какой области?

А зачем? Пишу скорее для себя. Давно вынашивал проект (лет 10). Наконец-то взялся. Идет туго. Никаких сроков. Шестая глава даже к середине не дотянулась еще. К чему рекламировать?

Эдуард Галеев

Это в какой области?

Теперь она Атырауская. Была Гурьевская.

Мисюрин Евгений

Не иначе, что-то монументальное?

Псевдофилософия с мордобоем и легким налетом любовных отношений между давно умершими людьми. :jm20

Мой мозг выпал в синий экран в попытке предствить общую канву произведения. :jm04

А вот и не покажу)))) Даже тебе, земляк. Пока хотя бы до десятой главы не дойду. Все равно проект будет осуществлен на бесплатной основе. Я так решил. Всех денег... ну, ты в курсе))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?