Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Посмотрела с мужем "Инферно" и "Чудо на Гудзоне".
Скоро пойду ребенка забирать, а на улице темно, фонарей у нас в деревне не много.
А дела, наверное, не так, как хотелось бы. Одна сцена никак не получается, зато появилась задумка на новую книгу.
Алена Слава
фонарей у нас в деревне не много
У меня вообще нет на столбах ни одного. Хожу с большущим фонарищем.
я инферну пробовал смотреть. 3 раза ))) - пока не зашло.
сегодня солярис тарковского начал смотреть.одну серию осилил, попозже за вторую возьмусь.
{quote:13202/19840:45/#p21156" class="forum_message_quote">
Эдуард Галеев
Вчерась в Оренбурге похитителя 12-летней девочки поймали.
давай не про это, а? и так страшно жить
Эдуард Галеев
большущим фонарищем
У нас есть, только заряжать забываем. Дело не в свете, а в голове, когда идёшь мимо пустующих домов, моя фантазия начинает такое...
Harold R. Fox
а то, я так, однажды, салом насмерть чуть не подавился.
Через это проходил каждый писатель...
Алена Слава
Дело не в свете, а в голове, когда идёшь мимо пустующих домов, моя фантазия начинает такое...
В эти моменты надо носить с собой диктофон!
Алена Слава
Первые две части гораздо интереснее.
нуууууу.... мне и они не зашли.
возможно из-за ажиотажа вокруг них - ожидаешь большего, а там хоп и среднестатистический детективчик.
Эдуард Галеев
Через это проходил каждый писатель...
ты меня расстроил. я думал, давиться салом, это моя фишка....
Harold R. Fox
ты меня расстроил. я думал, давиться салом, это моя фишка..
Если честно, то я длинной сухожилиной в столовой. Еле поймал её за самый кончик. Когда тянул обратно, ощущения, как-будто пилой дыхалку пилил. Как же я повариху материл! Я последний там был, а она рядом сидела и трещала, трещала, вопросы всякие ну и... А ведь дед меня в детстве отучал за столом болтать! Ложкой в лоб...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.