Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Не всех, я ещё тут, но меня скоро погонит Данила. Потребует свои 45 минут игры.
Нет, он играет в Garry's Mod, мы дозируем его время за компом. В футбол не любит играть даже живьём.
Эдуард Галеев
Когда тянул обратно, ощущения, как-будто пилой дыхалку пилил.
в творчестве это у помянул? )))
мне помогло ощутить, как это когда задыхаешься. в глазах помню потемнело, а ты такой стоишь и пытаешься её достать... а она не дается... вовремя батек пришел и достал. ))) так-то конечно в любом случае откачали б, но ощущения не забываемые.
Harold R. Fox
в творчестве это у помянул?
Нет, жутковато... Но хочу написать миниатюру, как я на предыдущей работе мужика спас. Сыром подавился. Лежал на полу фиолетовый и без движения.
Что нового? Я пописываю «Принудительный контракт-2», пока муза не сбежала, и работаю над ошибками. Городов Владимир, отдельное спасибо!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.