Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эк я всех распугал...

Не всех, я ещё тут, но меня скоро погонит Данила. Потребует свои 45 минут игры.

Алена Слава

45 минут игры

Футбол?

Нет, он играет в Garry's Mod, мы дозируем его время за компом. В футбол не любит играть даже живьём.

Эдуард Галеев

Когда тянул обратно, ощущения, как-будто пилой дыхалку пилил.

в творчестве это у помянул? )))

мне помогло ощутить, как это когда задыхаешься. в глазах помню потемнело, а ты такой стоишь и пытаешься её достать... а она не дается... вовремя батек пришел и достал. ))) так-то конечно в любом случае откачали б, но ощущения не забываемые.

Алена Слава

Garry's Mod

Пришлось погуглить.

Надо как-нибудь тоже поиграть.

Harold R. Fox

в творчестве это у помянул?

Нет, жутковато... Но хочу написать миниатюру, как я на предыдущей работе мужика спас. Сыром подавился. Лежал на полу фиолетовый и без движения.

Эдуард Галеев, получил, спасибо

Что нового? Я пописываю «Принудительный контракт-2», пока муза не сбежала, и работаю над ошибками. Городов Владимир, отдельное спасибо!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?