Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

И ещё. Слово «ложить», не бывает, было дело, раньше увлекался.

говорят не на столько в древнем, но в русском языке, класть можно неодушевлённый предмет, а ложить одушевлённый. Так что вещи покладём, а мене можно только полОжить)))

Эдуард Галеев

Понравились?

Да, спасибо! шикарные.

Эдуард Галеев, вставлю свои пять копеек:

соглашусь с Константином:

{quote:13202/19840:47/#p21202}Есть замечательное и очень емкое слово - ОН. Подходит к любому персонажу мужского пола и ничуть не затирается при письме)))))

// Скуратов Константин{quote}

Вот в этом куске, так и просится ОН вместо мужчина .
Тяжело вздохнув, он зашагал дальше. Кот наверное, места себе уже не находит, дескать "куда этом ой хозяин пропал?" Настроение на нуле....

вот этот кусок (не вставился сразу):

блин....

дубль четыре... Фото к посту 21210 номер 422

здесь тоже - он.

Нет, он шел не за алкоголем....

Есть писатели у которых перебор с "онами" (я например

), у тебя явный недобр ;)
Прошу не принимать это высказывание за оскорбление или попытку умничать, или нарушение одного из правил клана. Я нив коем разе не хотел никого обидеть или оскорьить Фото к посту 21211 номер 423

Акулов шагнул в сторону, но не тут-то было: Шкаф схватил его за плечо....

Тот зарычал от боли, и ослабил хватку - Рэкт лось-боец, еще и инопланетный, он по идее привык терпеть боль и не должен выть ))) а злобно рычать, когда пропускает удар. Но это так, мысли в слух. Надеюсь, ничего обидного не сказал

Фото к посту 21212 номер 424

Harold R. Fox, спасибо! Переделаю.

А Рэкт, обычный гуманоид, только с другой планеты. И здоровенный. А большие шкафы громко падают!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?