Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Нас девчонки не подслушивают?
Хорошо. В данном контексте "сиськи" это оборудование компании Cisco и его настройка. В узких кругах называют "сиськами" из-за созвучия.
Сетевое оборудование. Маршрутизаторы, коммутаторы и прочее. ещё восемь месяцев учиццо
Митюшин Дмитрий
Сетевое оборудование. Маршрутизаторы, коммутаторы и прочее. ещё восемь месяцев учиццо
вот он, один из тех, русских хакеров, что взломал пендосию
соклане, всем доброго времени суток!!!
кто чем занят?
Не знал где спросить, поэтому решил написать здесь. Есть у кого любимые сайты с картинами(обои) в стиле фэнтези, фантастика, или все такие сайты одинаковые и нет никаких выделяющихся.
{quote:13202/19840:49/#p21308" class="forum_message_quote">
Альбер Торш
Есть у кого любимые сайты с картинами(обои) в стиле фэнтези, фантастика,
у меня такого нет. а у тебя?
Harold R. Fox
вот он, один из тех, русских хакеров, что взломал пендосию
Ну что вы, коллеги, я тока учусь
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.