Манифест клана:
Оцеола был вождь семинолов.
Чингисхан - предводитель монголов.
Бисмарк был не чудила.
Был у гуннов - Атилла.
Я ж хочу быть вождём балаболов!
ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа.
Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;)
Все стишки, которые я тут цитирую для затравки - это результат литературной игры на одном из местных форумов. Но то всё были чужие произведения. А вот моё.
Папа Маши - почётный палач,
Но на кухне развёл страшный срач.
Тащит на дом шабашки,
И у бедной у Машки
Снова кровью забрызган калач.
id:24146! Приветствую вас в новом качестве. Начало весьма весёлое и привлекательное. Человеку, прошедшему период "Кухни", проще будет создать свою аудиторию. Да, и чего её создавать, вот она уже в деле. Никаких разборок и междусобойчиков - люди рады друг другу и возможности неформально пообщаться. Так глядишь и сами темы появятся. id:24146? Что думаете и планируете ли "закрытость"? Чего вы хотите от своего клана в будущем? В любом случае, удачи и настоящего творчества.
Очень радует подобная инициатива, честное слово. А то, в последнее время, малость нервные все вокруг. Постараюсь заглядывать сюда почаще с шутками-прибаутками.
Ох, у ямы холм с кулями. Выйду на холм - куль поправлю. Куль поправишь, куль возьмешь.
Это скороговорка такая. У меня не получается. Даже с текстом перед глазами.
Манифест клана:
Оцеола был вождь семинолов.
Чингисхан - предводитель монголов.
Бисмарк был не чудила.
Был у гуннов - Атилла.
Я ж хочу быть вождём балаболов!
ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа.
Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;)
Приглашаю к обсуждению.
Все стишки, которые я тут цитирую для затравки - это результат литературной игры на одном из местных форумов. Но то всё были чужие произведения. А вот моё.
Папа Маши - почётный палач,
Но на кухне развёл страшный срач.
Тащит на дом шабашки,
И у бедной у Машки
Снова кровью забрызган калач.
id:24146! Приветствую вас в новом качестве. Начало весьма весёлое и привлекательное. Человеку, прошедшему период "Кухни", проще будет создать свою аудиторию. Да, и чего её создавать, вот она уже в деле. Никаких разборок и междусобойчиков - люди рады друг другу и возможности неформально пообщаться. Так глядишь и сами темы появятся. id:24146? Что думаете и планируете ли "закрытость"? Чего вы хотите от своего клана в будущем? В любом случае, удачи и настоящего творчества.
Очень радует подобная инициатива, честное слово. А то, в последнее время, малость нервные все вокруг. Постараюсь заглядывать сюда почаще с шутками-прибаутками.
Ох, у ямы холм с кулями. Выйду на холм - куль поправлю. Куль поправишь, куль возьмешь.
Это скороговорка такая. У меня не получается. Даже с текстом перед глазами.