Задержитесь!

У нас 19255 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Промо.'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Для обсуждения промы. Если вы хотите присоединиться к нам, напишите об этом <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a> у в личку =)</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

он уже не первый раз за 200 и дороже сидит ))) вот и подождем, пока у него денги кончатся ))))

Ага, я пару раз тоже так ему давал повисеть)

что молчим?<br /> кто следующий? )

Давай ты, а то Сербский перебил)

спс <div class=sm12></div> <br /> <br /> какие будут ставки, господа? )))) рискнет он еще 200 закинуть? или усвоил науку )))<br /> керн вчера признал, что лоханулся.

Скиба меня подвинул, но вроде как 2 часа дал посидеть.<br /> Товарищи, что скажете?<br /> <br /> Написал ему в личку и прилепил ссылку на клан.<br /> Глядишь и примкнет )

Даж и не знаю.<br /> Я пока в промо лезть не буду, сильно спатки хочется, не смогу воевать с самозахватчиками.))<br />

Harold R. Fox

какие будут ставки, господа? )))) рискнет он еще 200 закинуть? или усвоил науку ))) <br />

Я думаю, что еще полезет. Этот товарищ чересчур упертый и не адекватный.<br />

Всем здрасте! Занят текстами и прочими делами. <div class=sm36></div> <br /> Флудить не буду.<div class=sm17></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?