Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 72353 номер 3359

В продолжении водной темы...
Фото к посту 72365 номер 3361

Алена Слава, очень даже удачно приплыли)))

Алена Слава

В продолжении

Разочарую. Картина, ставшая частью фольклора, действительно существует. Вот только Илья Репин никакого отношения к ней не имеет.
Картину, которую народная молва приписывает Репину, создал художник Соловьев Лев Григорьевич (1839-1919). Называется полотно «Монахи. Не туда заехали». Написана картина была в 1870-х. Фото к посту 72377 номер 3362

Прогулка в лесу.
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут - бац! - ко мне кондуктор подходит, и говорит: "Тетя, уступи место" А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!" А я думаю, может он совсем е...лся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "винстон синий и водки 0,5" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли!" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е...тая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... И грибы не трогал.
Сынтернечено. Фото к посту 72380 номер 3364

От грибов изображённых снизу таких фантазий не будет, там всё по-другому :) Зачем распространяете мифы)))

Наталья Овчар, как для "понесло", слишком много логики. :jm71

На природе будьте осторожны!
Фото к посту 72399 номер 3367

Фото к посту 72530 номер 3379

Фото к посту 72535 номер 3380

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?