Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Принудительный контракт'

Клан фанатов произведений цикла «Принудительный контракт».
Дорогие друзья, на днях начнётся выкладка очередной, четвёртой книги цикла. Хотел было остановиться на третьей книге, но некоторые читатели, разгневанные пропажей вредной брюнетки Дакрайи, потребовали её возвращения. Не хотят, чтобы Геннадий Акулов отдохнул после принудительного контракта с инопланетянами!

Принудительный контракт-4

Андрей Момад

однообразие, самоповторы,

Можешь подробнее?

Эдуард Галеев, спасибо за благосклонность и внимание к откликающимся независимо от их тона, Автор!
Постараюсь вспомнить прочитанное и при этом не спойлить.
У тебя в третьем томе последние миссии преодинаковые. Прямо как генератор уровней в бродилке. Введены новые пресимпатичные персонажи второго плана, но в общем, из книги можно было бы оставить только прощение ГГ блондинкою и финал.

Андрей Момад, что значит преодинаковые миссии?

Эдуард Галеев

Все прочитал! И после этого козлится, что читал говно?

А, это не тот, которого я видел? Который обругал конкретно четвёртый том за отсутствие, как он полагает, фантазии, логики и разумности? Но про остальные тома отозвался куда более щадяще.

Андрей Момад

А, это не тот, которого я видел?

Андрэ, ХЗ, может и он.

Андрей Момад, и всё-таки, что такое преодинаковые миссии?

про(...) отозвался
Вместо: об (...) отозвался
...
Что же это у Меня с русским языком творится?!
Пойду лучше, любимую книжку одну докуплю и дочитаю, чем за критиканов каких-то вступаться.

Эдуард Галеев, а, да я про половину книги, где каждая охота на накт похожа на предыдущую, будто автора заело. Понимаю, хотелось показать рутинность при приближении к "дембелю". Но больше одного сюжетного повтора...ой, ладно, при случае освежу в памяти текст, хотя там язык хуже, чем в томе первом.

Андрюша, я ничего не понял из твоего эзопова языка. Шо не так с "Контрактом?"

Андрей Момад

Что же это у Меня с русским языком творится?!

Хазары, татары и тартары....

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?