Задержитесь!

У нас 25679 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Обсуждение книг

Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: «Ученик ведьмы», техномагия

Кленарж Дмитрий читать онлайн Ученик ведьмы: Кингмейкер
4.75 Голосов: 4
Пишется

Кленарж Дмитрий

Роман
352.6K зн. 5 9138 540 72ч:36м 33
Пишется Прода: 2965 дн. назад
до 16 лет

Среднему сыну влиятельного сенатора, подающему надежды молодому магу было гарантировано блестящее будущее – учеба в лучшей магической школе, могущественный наставник и покровитель по ее окончанию, карьера и всеобщее признание. Все необходимое для т...  Развернуть

Роман
352.6K зн. 5 9138 540 72ч:36м 33 Пишется Прода: 2965 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

или посмотреть все части книги

Имя
Кленарж Дмитрий
Писатель, автор темы
Рег.: 29/03/2016 14:19:57
Тема создана 2016-08-24 19:46:48, обновлена: 2965 дн. назад

Ученик ведьмы: Кингмейкер

А так, оказывается, можно было?))
Да, я слоу, я знаю. Но лучше поздно, чем никогда. Так что, пусть тоже побудет немного рекламы на форуме, благо, как раз после долгого перерыва добавил пятую главу «Ученика».

Что из себя представляет «Ученик»? Первая моя попытка попробовать себя в большой, а не малой форме. Магия и технология, идущие рука об руку. Элементы стим- и дизельпанка. Приключения. Заговоры. Немного эротики... Особо себе не льщу) Понимаю, что блин скорее всего выйдет комом. Но это тот опыт, который, я полагаю, обязательно нужно получить.

Сказал и пошел строчить черновик шестой главы...

bk:3102

А так, оказывается, можно было?))
Да, я слоу, я знаю. Но лучше поздно, чем никогда. Так что, пусть тоже побудет немного рекламы на форуме, благо, как раз после долгого перерыва добавил пятую главу «Ученика».

Что из себя представляет «Ученик»? Первая моя попытка попробовать себя в большой, а не малой форме. Магия и технология, идущие рука об руку. Элементы стим- и дизельпанка. Приключения. Заговоры. Немного эротики... Особо себе не льщу) Понимаю, что блин скорее всего выйдет комом. Но это тот опыт, который, я полагаю, обязательно нужно получить.

Сказал и пошел строчить черновик шестой главы...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?