Тема: Принудительный контракт
На днях начал писать новый фантастический приключенческий боевик "Принудительный контракт". Появились первые положительные отзывы. С воодушевлением, принялся творить дальше. Сейчас выложил второй фрагмент из второй и третьей глав. Работа продолжается!
Краткая аннотация: Добро и Зло. Вечное противостояние, которое уже порядком поднадоело. А как вы посмотрите на борьбу Зла против Зла? К тому же в нейтральных мирах? И казалось бы, при чём тут обычный среднестатистический землянин, всего лишь топавший в магазин за "Китикэтом?" Ну и пусть в три часа ночи. Это не повод, чтобы пытаться втереть ему какой-то контракт...
Принудительный контракт-1 (фантастический боевик)
Городов Владимир
Полусферический обзор под кромкой шлема - это что-то, как минимум, лишнее.
Как лучше "забубенить?"
А если просто представить себе такое устройство в мелких деталях, а уж потом вписать в книгу? Не?
Я не могу себе представить шлем, который можно надеть задом наперёд. (Форма головы она такая, не круглая) Иначе это уже не шлем, а панама. Или Тарелка, как у дон Кихота . Опять же - слово "активатор" совсем не то, что нужно, в данном контексте. КМК.
Эдуард Галеев
Как лучше "забубенить?"
Налобный обруч управления оружием с голографическим интерфейсом? с 3Д проектором?
Городов Владимир
"Тут же включилась 3D-проекция на стекло шлема". Не?
Можно. Тогда откуда появилось стекло шлема?
Скуратов Константин
А если просто представить себе такое устройство в мелких деталях, а уж потом вписать в книгу? Не?
Представить можно, вписать сложно...
Влад Холод
Я не могу себе представить шлем, который можно надеть задом наперёд. (Форма головы она такая, не круглая)
Для примера представьте советскую каску, что была на предыдущей аватарке Геннадия Скуратова.
Насчёт формы головы, антропологи с вами поспорят!
Влад Холод
Налобный обруч управления оружием с голографическим интерфейсом? с 3Д проектором?
Влад, спасибо за идею! Именно голографический интерфейс!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?