Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: - Зае- Надоело или обращение к авторам.
Имя | Сообщение |
glen.gatery
Читатель, автор темы Рег.: 24/08/2013 23:58:34
|
glen.gatery пишет:
Уважаемые писатели, в последнее время я часто наблюдаю такую картину: абонемента в данном произведении нет, все фрагменты (кроме первого) платные. Если уж вы решили пойти по стопам Константина Муравьева и отменили абонемент, будьте последовательных. Мы и от вас ждём ежедневных выкладок. Как я уже писал: мы прощаем Константину отсутствие абонемента за каждодневную проду. В вашем случае жду аналогичных действий. По моему адекватная просьба. |
Это был не он.
Писатель Рег.: 21/07/2014 20:10:15
|
Это был не он. пишет:
А ваще, поднимать цену книги до уровня бумажного носителя, это невежливо по отношению к читателю. |
merien
Читатель Рег.: 03/03/2014 18:03:08
|
merien пишет:
Если говорить прямо,невежливо уже драть деньги за (не в обиду, но факт) голимые черновики.... Авторы прямо говорят: "черновик". Но ... Плчему-то не утруждают себя даже не вычиткой, а элементарным прочтением, пред тем,как бросить косточку читателям. В черновике допустимы стилистические ошибки, замена терминов и даже премена мест разных частей. Но, Боже мой, банальные ляпы за деньги? Да ещё в таком количестве?. И не надо говорить: не нравится -не покупай. Не нравится! Но если негде больше взять - покупаю. Но это не заставляет меня уважать сайт и авторов, что здесь публикуются. Потому что брать деньги иувеличивать цену при таких условиях могут только сами неуважающие себя ...личности. |
Админ
Писатель Рег.: 11/09/2012 17:34:04
|
Админ пишет:
Действительно, авторам следует повышать уровень своих текстов и не выкладывать очень сырое произведение. Ведь, положа руку на сердце, признайтесь: написать 50-100 "наших" страниц - это всего чуть-чуть, они пишутся за несколько часов от силы, и вычитка такого объема текста не займет у писателей более часа в редакторе с проверкой орфографии. Поэтому писателям нужно уделять этому хоть какое-то внимание - ведь это ваша, писательская, репутация формируется, в том числе.
Мы же со стороны сайта собираемся добавить функционал по добавлению координат ляпов и опечаток читателями, чтобы писатели их могли полуавтоматически применять и править таким образом свой текст по нажатию одной кнопки. |
Админ
|
Админ пишет:
Действительно, авторам следует повышать уровень своих текстов и не выкладывать очень сырое произведение. Ведь, положа руку на сердце, признайтесь: написать 50-100 "наших" страниц - это всего чуть-чуть, они пишутся за несколько часов от силы, и вычитка такого объема текста не займет у писателей более часа в редакторе с проверкой орфографии. Поэтому писателям нужно уделять этому хоть какое-то внимание - ведь это ваша, писательская, репутация формируется, в том числе.
Мы же со стороны сайта собираемся добавить функционал по добавлению координат ляпов и опечаток читателями, чтобы писатели их могли полуавтоматически применять и править таким образом свой текст по нажатию одной кнопки. |
Serenikii
Читатель Рег.: 07/04/2015 02:13:55
|
Serenikii пишет:
Юрий, не знаю как у кого, но я предпочитаю пользоваться ТОЛЬКО оплатой с карты - потому и возникают подобные вопросы и у вас, не будет никто заморачиваться специально для книги, кто бы её не написал... по крайне мере, именно так обстоят дела в моём случае и я не покупаю продолжение Эльтерруса, так как мне просто неудобно. |
Елена
Читатель Рег.: 02/11/2014 15:25:37
|
Елена пишет:
собираемся добавить функционал по добавлению координат ляпов и опечаток читателями, чтобы писатели их могли полуавтоматически применять и править таким образом свой текст по нажатию одной кнопки.
Счастье то какое для читателя! Заплати ,читатель, 10 руб. и можешь править текст фрагмента у писателя. И чем меньше фрагмент, тем больше счастья для тебя. Ведь авторы снизошли до тебя. А у Муравьёва "живучий-2" черновик стоит 250 руб. Дороже бумажной книги. Полное неуважение к читателям. |
Авадхута
Писатель Рег.: 01/03/2015 23:11:55
|
Авадхута пишет:
Вспоминается советский анекдот:
Чукча приносит рукопись в издательство и отдаёт её на рецензию. Через неделю встречается с редактором и тот его спрашивает. - Чукча, ты вообще, читал, что ты там написал? - Чукча - не читатель, чукча - писатель. |
Сергей Скиба
Писатель Рег.: 22/04/2015 05:23:36
|
Сергей Скиба пишет:
Спрос рождает предложение - никак не наоборот. |
Админ
|
Админ пишет:
Счастье то какое для читателя!
Всё на добровольной основе. Даже сейчас читатели пишут про опечатки в комментах к страницам, например "на этом" вместо "ну этом". Будет то же, только 1) проще 2) для читателя это будет сопровождаться плюшками 3) проще для писателя, он парой кликов будет применять изменения. |
Админ
|
Админ пишет:
Счастье то какое для читателя!
Всё на добровольной основе. Даже сейчас читатели пишут про опечатки в комментах к страницам, например "на этом" вместо "ну этом". Будет то же, только 1) проще 2) для читателя это будет сопровождаться плюшками 3) проще для писателя, он парой кликов будет применять изменения. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.