Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: Юрий Иванович
Имя | Сообщение |
Валера
Читатель, автор темы Рег.: 20/07/2014 20:05:08
|
Валера пишет:
На целюлозу пришёл известный автор. Юрий выложил 8-ю "Погоня за собой" http://zelluloza.ru/books/852/#book и 9-ю "Роль чужака" книги из цикла "Раб из нашего времени". Желающих приглашаю читать.
|
Ahellios
Читатель Рег.: 15/07/2013 20:18:39
|
Ahellios пишет:
А остальные книги автора тут будут? |
Александр Иванов
Читатель Рег.: 26/01/2015 11:23:19
|
Александр Иванов пишет:
"Становление империи" - это 10 книга из серии "Раб нашего времени" , выкладываются фрагменты "Мечты" , с остальными не знаю , но я тоже посоветовал бы автору ,если он не ограничен договорами в этом с издательствами, выложить все свои книги тут. Не смотря на то что вы их выкладывали в другом месте , есть люди которые просто не любят халяву.
Жду с нетерпением продолжения серий . |
Валера
Читатель Рег.: 20/07/2014 20:05:08
|
Валера пишет:
Еще я хотел бы увидеть здесь продолжение серии Обладатель - Пятидесятник и тд |
Евгений
Читатель Рег.: 14/12/2013 20:37:53
|
Евгений пишет:
Да пятидесятника хотим ) а то в прошлый раз пришлось ждать несколько недель пока появилась возможность с литреса скачать после оф. выхода...
Юрий, если вы будете читать эту тему знайте я принципиально перестал покупать книги печатные, т.к. девать их некуда, а выкидывать жалко ) |
Валера
Читатель Рег.: 20/07/2014 20:05:08
|
Валера пишет:
Евгений, после 10-ти лет чтения электронных книг мне стали неудобны бумажные - у них устаревший интерфейс, отсутствие возможностей настройки, да и перелистывать долго. А авторам я и минуя издательства могу заплатить:) |
Сергей
Читатель Рег.: 19/02/2015 20:25:06
|
Сергей пишет:
Спасибо за 9 и 10 книги из серии Раб из нашего времени, хватило на 2-3 вечера:-( Когда ждать продолжения |
Юрий Иванович
Писатель Рег.: 23/01/2015 20:59:22
|
Юрий Иванович пишет:
Продолжение в планах. Пока могу сказать только примерно: на лето.
Как и по остальным книгам, пока не определился. Также хочу сказать большое спасибо читателям, за искренний интерес к моим книгам. Если получится, может и все старые произведения здесь выложу, благо что данный сайт имеет большие перспективы в будущем. Вполне можно всю электронку выкладывать здесь. Всё будет зависеть от вас, дорогие читатели и от вашей активности. Мне как автору, мечтающему посвятить всего себя только работе, нет никакого интереса и смысла метаться по разным сайтам и выискивать где больше читателей. Хочу надеяться, что тут их вскоре станет много. Очень много. Чего нам всем, и остальным авторам "Целлюлоза.ру" - искренне желаю! |
Евгений
|
Евгений пишет:
Спасибо Юрий. Тоже проглатил раба 8-9-10 за 3 дня. До Торговца 11-12 еще не добрался, если можно их сюда тоже запулите. |
Евгений
|
Евгений пишет:
Спасибо ) |
Сергей
Читатель Рег.: 19/02/2015 20:25:06
|
Сергей пишет:
Есть маленькие недочеты/ляпы/недосказанности по книгам, но это ерунда(надо более тщательно перечитывать). Спасибо за книги. Интересно, где больше у Вас доход с книг? С издательства или с целлюлозы?(циферки не нужны). 8 книгу покупал в магазине Буква за 251р.. Но читая книги здесь все равно хотелось бы иметь книгу на бумаге. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.