Тема: Алекс Каменев. Чужие звезды
Если вдруг кому интересно. Появилась обложка на "Чужие звезды":)
Городов Владимир, Нет, по договору я имею право самостоятельно продавать книгу через Целлюлозу и Либстейшен. Этот пункт специально внесли по моей просьбе. Собственно без него я бы вряд ли согласился на издание, потому что гонорар начинающего автора в нынешние времена, к сожалению, не слишком велик:(
Алекс Каменев
потому что гонорар начинающего автора в нынешние времена, к сожалению, не слишком велик:(
Лучше сказать - пугающе мал.) Но, тем не менее, очень приятно подержать в руках свою книгу.)
Иван Щукин, Я пока не держал:) А вообще - да, издание в бумаге вызывает некое чувство удовлетворения. Типа, смотри-ка, прямо как настоящий писатель уже:)))
Я на своём первом экземпляре сделал надпись:
"Именно ЭТА книжка МОЯ, МОЯ, МОЯ и только МОЯ! Я НИКОМУ и НИКОГДА её не подарю и не дам почитать! (подпись, дата)"
И таки выполняю это, хотя потом пришлось побегать по магазинам, дабы подарить по экземплярчику друзьям.
Городов Владимир, еще спрячьте в сейф и никому не показывайте. потому что если она будет лежать на виду, хитрые друзья увидят и выдурят. будут клясться всеми богами, что непременно завтра вернут - и все! потом будете бегать по букинистическим лавкам и искать - для себя.
Я так уже и не ищу.
Инна Кублицкая
хитрые друзья увидят и выдурят. будут клясться всеми богами, что непременно завтра вернут - и все!
Во-во! А потом будут хлопать невинными глазами: "Ну так вот получилось!" И чё с ними сделаешь?
Раньше было тяжелее отбиваться. Сейчас есть отмазка: в тырнете есть - ищите, читайте!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?