Тема: Осадчук Алексей. Мои тексты.
Уважаемые читатели! Предлагаю здесь обсуждать все вопросы по моим текстам.
Сразу же хотелось бы прояснить вопрос об объеме глав. Как я уже ранее писал на этом форуме, за последние несколько лет выработалась манера письма короткими главами. Можно смело сказать, это уже мой стиль. Короткие главы - быстрая смена событий. Естественно на бесплатных ресурсах, как например Самиздат, эта особенность не особенно бросалась в глаза. Но на Целлюлозе, как вы сами понимаете это один из камней преткновения)))
Для того чтобы сгладить все шероховатости и обеспечить авторам свободу действий, а читателям гарантированную и разумную цену на книгу администрацией были созданы абонементы. В моем случае абонемент можно получить купив 10 глав. Грубо говоря, книга читателю обойдется в 100 рублей. Купил первых десять глав - дальше читай бесплатно.
Те кто так и поступил получают КАЖДУЮ неделю проду.
Но в конкретном случае с "Зазеркальем 2" есть один нюанс. Половина книги уже есть в свободном доступе в интернете. Многие текст читали на СИ либо у пиратов. Эти читатели (и это абсолютно логично) покупают только новые главы. Вот тут-то и возникает проблема. Главы короткие, каждая по 10 рублей.
Если нет никакого желания поддержать автора за ранее прочитанное в свободном доступе - это ваше право и это абсолютно логично.
От себя обещаю, что постараюсь нарастить объем глав, но не в ущерб еженедельной проде.
С уважением, Алексей.
Мне произведение понравилось вы хорошо пишете.Но обьем глав не много коротковат всегда кончается на самом интересном месте )))
Как уже упоминалось ранее, буду работать над этим вопросом) Благодарю за теплые слова!)
Каждому читателю хочется побольше. Но я так считаю, что это дело только писателя и никто ему не указ ( если объявлена цена книги, а абонемент и есть цена книги). Ну, а все остальное это благородный риск. И каждый заранее на это подписался начав читать. Удачи вам!
Собственно об этом и речь. Те, кто оплатил абонемент, уже читают все новые главы бесплатно.
Алексей а скажите у вас в планах на этот год не т случайно написания 3 книги Летописи Дорна.Заранее извините если задал не удобный вопрос.
Напротив. Спасибо Вам за этот вопрос!) Приятно осознавать, что книгу ждут. В этом году обязательно напишу третью, а может, если напрягусь, то и четвертую часть.
Ну чтож хотите обсуждения? Автор явно "Работягу" не с себя писал, ГГ пашет как лошадка махая киркой, а Вы Алексей только 2 главы за месяц выпустили в свет ) Надо поднапрячься )
Книга интересная. Хотелось бы услышать планы (сроки) когда допишете.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?