Тема: Осадчук Алексей. Мои тексты.
Уважаемые читатели! Предлагаю здесь обсуждать все вопросы по моим текстам.
Как я уже писал в отзывах на главы предидущие книги (дорн) как будто написаны другим автором. Проэкт работяга понравился на пного больше и не только потому что это литРПГ. Хотя я и был недоволен малым объёмом глав, но в них присутствовал постоянный экшин и потому их было интересно читать. Но последняя (19я) глава сильно разочаровала. И не только потому, что всё было тривиально и .... даже не могу подобрать слов. Но и потому, что в ней автор начинает замешивать богов. На ГГ и так сыплются плюшки со всех сторон, спасибо чёкнутому програмисту, но ещё по крайней мере рано вплетать в сюжет богов. В крайнем случае они должны появится в конце второй книги и более неожиданно. А не путём ковыляния к ним по сюжету ГГ на протяжении нескольких глав. Думаю, что окончание второй книги с неожиданным появлением на сцене богов вызвало бы больше интереса к третьей) И ещё маленький совет автору. Экшин это не только постоянное сыпанье плюшек на ГГ, но и резкие повороты сюжета и не только на 90 но и на 180 градусов) А так же серьёзные потери и совершенно неожиданные предательства. И о птичках если и следующая глава будет на столько тривиальной как 19я то сочту автора исписавшимся как тот же файрол или дарт буревого. Надеюсь на лучшее ваш пока ещё преданный читатеть)))
Да похоже это не самая популярная тема в целюлозе если даже автор сюда заходит раз в 3 месяца)))
я так понимаю этот автор графоман нарциствующий.... в самом худшем своем проявлении...
и не пишет и обижается на обоснованные претензии читателей :-)
почитав комментарии таких афторов... для себя решил - не покупать главы пока их не будет более 10,,,,
это тех кто понравился.., а новых пока книжку не допишут....
полез на хранилище и откопал там зеркало либрусека за 2010 год (чудом пережившее регулярные зачистки в поисках свободного места под очередное творение западного кинематографа)... Классики от фантастики и просто классики читать не перечитать..... и в отличии от "популярных"авторов книга читается не за одну ночь и оставляет только непонятное состояние - а нафига я это читал? а приятное послевкусие...
На СИ пишут, что у автора проблемы. Комп у него сломался и пока он пишет на бумаге. Ждёмс!
Единственное за что ненавижу читать урывками ,так это за (урывки).Читаю взахлеб и мне всегда мало.Особенно когда книга интересная.Вот и Работяга тоже понравился.И осталось в душе чувство неудовлетворенности,книга то еще не дописана!(очень надеюсь на скорое окончание второй,и начало третьей и т.д.И еще надеюсь ГГ не поставят в стойло)
Дорогие читатели, пардон за отсутствие( Компьютер в ремонте пишу на бумаге. Скоро добавлю штрафные главы))) Ну, и концовку книги, естественно.
Спасибо за ожидание!
Вот же, довело писателей наше государство а вернее законодательство. На западе писатель бы купил бы на следующий день новый комп и не парился, а у нас человек пишущий неплохие книги должен писпать на бумаге.
Дорогие читатели!
В первую очередь обязан принести свои извинения за отсутствие. Дело в том, что приключилась поломка моего компа, будь она неладна.
Как полагается агрегат был сдан в ремонт. Специалист работу взял и спокойно ушел в отпуск(
Пришлось писать на бумаге...
Не буду вдаваться в грустные подробности. Главное, что проблема позади.
Книга закончена. С чем нас всех и поздравляю!
Спасибо Вам всем за поддержку моего скромного творчества!
p.s. Выполнена лишь беглая правка. Торопился сделать рассылку. Будут замечания - пишите.
_ Елена, в этом месяце начинаю выкладывать. Простите за поздний ответ(
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?