Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Рецензии на книгу Парсек налево

Книга не найдена.

Скажу сразу. Об этой рецензии автор меня не просил. Написать ее, я решился после того, как прочитал сообщение Николая Нестерова (фигурирует на Целлюлозе aka Zdrav) на одном из форумов. Вот скриншот этого сообщения:
Фото к посту 2800 номер 4
Как это так «продолжения не будет»?!? Я уже подсел и на «Растыка Невезучего» и на «Оптовика». Прокручивал внутри себя, чтобы сделал главный герой «Колхоз – дело добровольное». И тут «продолжения не будет»…

Хорошая новость заключается в том, что Николай Нестеров недавно зарегистрировался на Целлюлозе и продолжает писать. Плохая новость в том, что о нем на портале пока мало кто знает, подписчиков с гулькин нос и это пока вряд ли сильно мотивирует автора. А автор он очень талантливый и разноплановый. «Растык Невезучий» - написан в популярном нынче жанре Литрпг (приключения героев в компьютерной игре). «Оптовик» – отличный сплав фантастики и фэнтези. Мои особенные рекомендации роману «Колхоз – дело добровольное». Уже три с лишним года я веду Энциклопедию попаданцев в прошлое. За это время прочитал больше 700 произведений и авторов в жанре альтернативной истории. Так вот я могу уверенно заявить, что «Колхоз – дело добровольное» - один из лучших представителей семейства попаданцев в альтернативное прошлое. Четыре звезды по моей классификации. Николай написал яркую, интересную, а самое главное аутентичную (т.е. соответствующую эпохи) историю про приключения героя в позднем СССР.

В заключение хочу сказать, что Николай пишет быстро и регулярно. Вам не придется долго ожидать новых глав, понравившихся романов. Кроме того, он не стесняется экспериментировать с жанрами. Сейчас начал космооперу «Парсек налево». Так давайте поддержим автора – он, как никто другой, заслуживает этого!

Алексей Вязовский

Оценки выставляются книгам в следующих случаях:
- если пользователь не является автором этой книги
- если куплено два или более фрагмента в этой книге, или если куплен 1 фрагмент и абонемент тоже на 1 фрагмент

Бесплатные книги (из одного бесплатного фрагмента) оценивать бессмысленно, т.к. оценка служит руководством к покупке или не покупке, а тут покупать нечего.

Если читатель читает книгу бесплатно (находясь в избранном у писателя), то оценки ставить не может, поскольку они будут ангажированы (услуга за услугу: писатель дает читать книгу бесплатно, а читатель ставит за это десятку) - такие случаи исключаются.

Бесплатные книги (из одного бесплатного фрагмента) оценивать бессмысленно, т.к. оценка служит руководством к покупке или не покупке, а тут покупать нечего.

Думаю здесь вы не правы. Писатель может выставить одно из своих произведений для представления его, если читатели с ним были не знакомы до этого. И в этом случае хотелось бы видеть оценку.

Админ, Гы, кажется отдельные хитрож... ушлые товарищи уже осваивают новый вид поиска халявы: поставить автору единички и двойки, а потом ждать, когда он их в избранное себе поставит :) Может, ну его нафиг цифры - свести все к банальным лайкам и по количеству судить?

Плотников Сергей, зачем такие сложности? Я бы и так дал бесплатный доступ любому желающему. А вот раскрученный и читаемый автор попросту не обязан размениваться на такие, пусть и досадные, но все-таки мелочи.

Плотников Сергей, не подкрепленные покупкой оценки удалены, так что ушлым товарищам надо сначала купить минимум 2 главы, потом ставить оценку.

Ну вот. У меня за вторую книгу было четыре десятки, а теперь, после изменения правил, осталось только две. Эх, нет в жизни гармонии!

Зато нет и не будет 100 единиц от тех, кто не купил ни одной главы, и не собирался даже))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?