Тема: Что ответить читателю?
Получил я на свою книгу Свои и чужие вот такой отзыв:
"ГГ психотропами траванули, что он в идиота превратился? Хапнуть "наследство" не простого человека и не разобраться что ему досталось и чем ему это может обернуться - идиот. Но с этой подставной куклой он ведёт себя как прыщавый подросток, невзирая на все свои способности. Интеллектом он вообще не блещет. На мой взгляд, начало книги за здравие а конец за упокой. Автор откровенно халтурит."
Обидно стало. Герой-то мой ни разу не крёстный папа. И склад характера его не такой, чтобы подпольными империями управлять. Он одиночка. Предпочитает делать всё сам, интроверт. То ли человек, написавший отзыв, не понимает, что большое количество собственности - это большая ответственность, то ли я неправильно вижу характер своего героя.
Хочу задать вопрос тем, кто читал книгу: Скажите, комментатор прав?
"Спасибо вам, дорогой читатель. Ваше мнение очень важно для меня..."
Константин Бояндин
"Спасибо вам, дорогой читатель. Ваше мнение очень важно для меня..."
в настоящее время все операторы заняты, но как-то только они освободятся, мы ответим вам
Альбер Торш
в настоящее время все операторы заняты
И обращаем ваше внимание на то, что, в целях улучшения качества...
В общем, да, универсальный вежливый ответ в стиле "сам дурак".
Зато Толстой дал универсальный рецепт, как можно писать книги на любою тему. Например:
"Решил Вася научиться писать фэнтэзи. Дай, думает, фэнтэзи напишу. Взял и написал. Вот так Вася научился писать фэнтэзи". То же самое про Колю и Лит РПГ.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?