Тема: Выбор редакции
Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.
Harold R. Fox
И всё же я так и не понял.
Как стать выбором редакции?
Добавить в избранные Администрация Конкурсов, и ждать, пока она прочтёт.
Влад Холод
Добавить в избранные Owlynxie, и ждать, пока она прочтёт.
Сделал.
А долго ждать то? Как показывает практика?
И какова вероятность попасть-то?
Harold R. Fox
Сделал.
А долго ждать то? Как показывает практика?
И какова вероятность попасть-то?
Все зависит от загруженности Ирины. Ну и её вкуса, я так думаю. От момента сообщения Ирине до попадания в "выбор" - у меня прошло около двух недель. Точно не помню.
Влад Холод
Все зависит от загруженности Ирины. Ну и её вкуса, я так думаю. От момента сообщения Ирине до попадания в "выбор" - у меня прошло около двух недель. Точно не помню.
А, значит её нужно не только добавить, но и сообщить ей об этом?
Чувствую себя кляузным сутяжником каким-то, но таки хочется попасть в "выбор" )
Harold R. Fox
А, значит её нужно не только добавить, но и сообщить ей об этом?
Чувствую себя кляузным сутяжником каким-то, но таки хочется попасть в "выбор" )
Попасть в выбор редакции - это как выиграть в лотерею. Вы как-то слишком оптимистично настроились на победу в этом состязании. Из сотен новых книг в выбор попадает лишь несколько самых достойных.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?