Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выбор редакции

Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.

Администрация Конкурсов,
Не понравилось. Как то пошло и вульгарно, избитые штампы и домыслы из желтой прессы
Гномик грязно ругающийся в присутствии ВВП - это ляп
Не было в кооперативе Озеро ни братьев Ротенбергов ни тем более Медведева снова ляп
Какое будет впечатление от книги, если с первых строк идет халтура))))
автор откровенно плавает в теме

Если уж решил попаданца засылать то в молодого Путина, чтобы своим путем пройти, а в 2016 й когда он на пике могущества - это читтерство литературное - на все готовое не интересно ;)))

Цитата
Казбек создавался в семидесятые, когда время подлета до Москвы ракеты Першинг составляло 10 минут

Чисто для справки
В 1970 е были развернуты ракеты Першинг -1 с дальностью 740 км
В 1983 году на территории ФРГ были развернуты ракеты Першинг -2 с дальностью 1400 км
То есть в семидесятые ракета Першин не долетала даже до Бреста
В восьмидесятые Першинг не долетал даже до Смоленска

Zdrav,
и даже хуже. Я, так считаю, это лишь желание достичь известности за счет других чего-то в этой жизни стоящих. Сплошная безграмотность и бездарность. По моему скромному мнению, это как раз тот случай, когда уважаемая Ц ДОЛЖНА удалить сей опус и не позорить русских писателей.

Администрация Конкурсов, спасибо за рецензию)

Гость-5009,
Зачем же удалять этот опус, если он, конечно, не нарушает закон об оскорблении чести и достоинства президента страны.
Рецензия так и вовсе хороша - если бы не она, так и не прочитал бы и не обратил внимания. Это тот случай, когда реклама много лучше самого товара )))
Сама тема необычна, но реализация отвратительная. Понятно, что автор ненавидит и Путина и его окружение, но зачем же всех рисовать одной краской и самоутверждаться за счет оскорбления в книге тех, кто не ответит
И ляпов слишком много - в каждой второй строчке. Тот же Казбек- Чегет описывать подробно - можно посмотреть интервью его создателя или описание на приличном военно- техническом форуме. Ядерных чемоданчиков целых три ( не считая запасных) у минобороны, президента и нач генштаба
фСО не находится на Лубянке и не имеет отношения к ФСБ - это ляп
Приказ о запуске Булавы с атомного крейсера отдает маразмом, да и не может быть на борту экспериментальных ракет во время похода - их загружают только перед самим пуском, а не за полгода до этого

Гость-509, Олег Здрав, вообще-то я фанат писателей-экономистов наравне с фантастикой. Ещё с подросткового возраста любимый автор - Бернард Шоу. И я знаю, что автор этой книги - экономист, поэтому затаив дыхание жду захватывающую финансово-экономическую схему в книге. И очень интересно как подобная схема могла бы быть применена на реальных событиях.

Экстримизма, оскорбления чести и достоинства не допустим. А вот с политическими моментами, в которых автор плавает, может ему просто помочь? Я, к сожалению, в политике тоже плаваю.

Администрация Конкурсов,
Судя по названию, попаданец будет всего сто дней в теле Путина. Провести экономические реформы за этот срок? Это сверхфантастично ;)) за три месяца даже просто подготовить и принять простейший закон нереально, а уж реализовать его ...
Тем более провести кардинально реформы??? Или совершить экономическое чудо?

Пс. Государственные испытания ракеты Булава завершены в 2013 году, и подводные и залповые пуски уже проведены. Эпизод с их испытаниями в 2016- м выглядит очень странно и нелогично

Олег Здрав, ну это же фантастика. Не надо ей быть реалистичной. Пусть будет сверхфантастичной :) В противном случае это бы был трактат: "Основные принципы выведения России из экономического кризиса" или что-то в этом роде.

Инна Кублицкая, мне очень понравилось. Книга оставляет приятное послевкусие, как бывает от вещей высокого качества. Большая детализация при естественной простоте. Не знаю как это понятней выразить. Как когда посидишь за рулём очень хорошего автомобиля или надеваешь люксовую одежду. Даже когда вышел из-за руля или снимаешь эту одежду, приятные ощущения остаются, помнишь ощущения от кожи и дерева в салоне или тяжесть заботливо подшитой для хорошей посадки цепочки в поле пиджака.

Администрация Конкурсов,
Если автор сможет за сто дней совершит экономической чудо, готов лично признать его величайшим гением экономики всех времен и народов)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?