Задержитесь!

У нас 25509 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Обсуждение книг

Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: "Проклятые сокровища" - обновил книгу.

Волков Олег читать онлайн Проклятые сокровища. бесплатная книга
5 Голосов: 4
Завершена

Волков Олег

Роман
1M зн. 26 8736 614 94ч:30м 15
Завершена Прода: 2877 дн. назад

Турана Атиноу, молодого выпускника самого престижного университета Тиллуры для людей со сверхспособностями, к собственному удивлению распределили в сыскную полицию далёкого северного города. Спустя два месяца рутины и бесконечного изучения служебн...  Развернуть

Роман
1M зн. 26 8736 614 94ч:30м 15 Завершена Прода: 2877 дн. назад

Книга выставлена в перечисленных ниже жанрах и тэгах. Можно нажать на любой из них, чтобы найти все книги в таком жанре.

Жанры: Фантастика Детективы
Характер или архетип героев: Сильный персонаж
Место действия: Другой Мир
Интрига и сюжет: Детектив
Профессия: Детектив

Цикл книг  'Особый порученец', читать все книги серии

Имя
Волков Олег
Писатель, автор темы
Рег.: 07/11/2015 10:48:54
Тема создана 2017-10-22 18:06:32, обновлена: 2518 дн. назад

Опыт, это такая зараза, который копится вне зависимости от собственного желания. Опыт, конечно, это хорошо, но не всегда. Иногда новый опыт приносит грусть и разочарование. Вот так и получилось с моей книгой «Проклятые сокровища».
Когда-то я считал ее вершиной личного мастерства. Как же! Детектив, фантастический. Действительно фантастический, где расследование запутанного преступления завязано на способности Турана Атиноу, молодого полицейского чиновника. Гораздо, гораздо чаще в фантастических детективах фантастическим является лишь антураж.
И вот, спустя три года, я глянул на свою книгу и… И решил переписать ее. И как только великий бог литературы не покарал меня за столь изощренное издевательство над стилистикой.
Уважаемые читатели, представляю вашему внимаю обновленную версию фантастического детектива «Проклятые сокровища». Сюжет остался тем же самым. Существенным образом переработал стилистику и сократил (надеюсь, на много) количество орфографических и грамматических ошибок.
Приятного чтения.

Проклятые сокровища.
Спасибо сказали: Владимир Атомный

Опыт, это такая зараза, который копится вне зависимости от собственного желания. Опыт, конечно, это хорошо, но не всегда. Иногда новый опыт приносит грусть и разочарование. Вот так и получилось с моей книгой «Проклятые сокровища».
Когда-то я считал ее вершиной личного мастерства. Как же! Детектив, фантастический. Действительно фантастический, где расследование запутанного преступления завязано на способности Турана Атиноу, молодого полицейского чиновника. Гораздо, гораздо чаще в фантастических детективах фантастическим является лишь антураж.
И вот, спустя три года, я глянул на свою книгу и… И решил переписать ее. И как только великий бог литературы не покарал меня за столь изощренное издевательство над стилистикой.
Уважаемые читатели, представляю вашему внимаю обновленную версию фантастического детектива «Проклятые сокровища». Сюжет остался тем же самым. Существенным образом переработал стилистику и сократил (надеюсь, на много) количество орфографических и грамматических ошибок.
Приятного чтения.

bk:3593

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?