Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Эдуард Галеев
Тогда... Водку?
Не знаю. Судя по воспоминаниям современников Сан Сергеича, он шампанское любил.
Сидел дома, было грустно...
Пришел друг и сказал:
— Не грусти, сейчас спою.
И ведь споил, сволочь!
Сегодня дождик лил и лил.
Я взял - "винду" переустановил.
Подскажите хороший браузер. Можно со ссылкой.
Хотел бы узнать у кухонцев: какие у вас секреты вдохновения? Например; мне отлично пишется в дождь (за окном), с пяти и до семи утра, с двенадцати ночи до двух ночи, когда на коленях спит кот, когда в доме тишина.
Тишина вокруг. Стыдно за лень (количество стыда переросло количество лени). Нет интеренета (выкл). Вроде всё.
А мы в дождь не работаем, вспоминаю, что в голове сварилось в рабочее время. Вообще без вдохновения, прям зла не хватает - половину вспомнить не могу, блин!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.