Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Я ж чего? Чтоб Вы не переживали!!!
А мой папка ушёл в тайгу... за золотом (в третий раз - два раза мы бухали с ним по году) и остался там навсегда. А мне тушка ленивая не позволяет туда сходить... за ним ... хотя поздно, наверное - десять лет не собирусь никак (урод!!!)
Но это просто сюжет, хоть и жизненный. Для нас нет нервов, для писателей...
Инна, для нас только идеи, мы ж писатели - падальщики, как журналисты( только они любят свежее)
И... (ё... в... на...!!!)

И простите придурка. Больше так не буду.

Не для меняааа придёт веснаааа...
Не для меня Дон разольёооооотся...
И сердце девичье забьёоооотся
В востооорге чувств не для меняаааа....

А чё? Моя кухня. Хочу - пою!

Ага! А как тебе Безумный паромщик? Там тоже про речку.

Гость-30283

Безумный паромщик

Безумного Шляпника знаю - корефан Чеширского. А Безумный паромщик?

Городов Владимир

А Безумный паромщик?

Седой. Аллы Борисовны.

Во как вы мне врёте, что что-то читаете! Я ж его в Захаркину самодеятельность воткнул, измучился весь... ну, на что способен. И он мне нравится.даже без музыки (хотя какая нынче музыка?)
Гады! Не врите так!

Обижусь и уйду... в запой до смерти. И вы( все при все) будете виноваты( е -?), (хотя, наверное, лучше "-")?
-вот!
И опять херни напорол, блядь - задолбался совершен... вот просто задолбалсся!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?