Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Да по жизни задолбался - чё тут не понятного-то??? Пока не до смерти, но как все мы - только пока (это философия такая, если чё, ивзра... верги, вот
!)(-Некрофилы-, блин!
ЗЫ а когда на таких магов мода пройдёт? Я тут сочиняю и... боюсь не успеть.
Безумный паромщик, сломавший свой шест,
Ты снова воткнул не туда.
Канатом обломки связал ты в свой крест,
Пусть плот твой уносит река.
А берег так близок и недостижим...
Дальше не придумал, ребята просто орут хором "у" и "е", конечно,
Гость-30283
Безумный паромщик, сломавший свой шест,
Ты снова воткнул не туда.
Канатом обломки связал ты в свой крест,
Пусть плот твой уносит река.
Напоминает изображение одной книги Алексея Лаврова!
Эдуард Галеев, согласен, где-то повторился. И в море на изображении он тоже несвободен - моряку с курса не свернуть, как не догнать горизонт. Они все плывут "туда" - "... да не люби Му-Му, пальцем покажи" (ТМ) А река - уже заданность, предопределённость. И он - не морской мусор, паромщик, хоть и безумный. Его пацану (я песню Захарке приписал) так оно видится в свете их достижений и дальнейших перспектив - он тоже...э... с необычным восприятием.
Гость-30283
Му-Му
Анекдот вспомнил: сидят зайцы на бревне, ждут Мазая. Плывёт! - Ура! - зашумели косые. А самый дальнозоркий в ужасе прокричал: - Атас! Это Герасим!!!
Дорогие кухончане! Хочу похвастаться: я сегодня стал писателем первого уровня!
Хотя, по большому счёту, всё это "суета сует и всяческая суета". Кстати, один мой друг в этой фразе менял букву "с" на "х". Тоже весьма осмысленный афоризм получался. )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.