Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Люди! Хелп ми! Второй день мучаюсь, не могу подобрать приличный экспрессивный аналог выражению "хоть жопой ешь".

хоть попой кушай))))))
все зависит от текста из которого эта часть вырвана. К примеру, патронов было столько, что свинца хватит для отливки статуи полководца в полный рост, причем непременно с конем и шпагой.

Первое, что на ум пришло: если все это съесть, то после вагон туалетной бумаги понадобится. Длинновато, но смысловая преемственность просматривается.

Городов Владимир

не могу подобрать приличный экспрессивный аналог выражению "хоть жопой ешь".

Сразу вспомнилась бессмертная фраза Матроскина: "У него этого гуталина ну просто завались!"

Много просто до изумления.

Ли Сергей

Много просто до изумления.

Хорошо, но где экспрессия?

Куры не клюют?
С миру по нитке - по уши завалило?
Ботфортом не расхлебаешь?
Столько мёда даже бегемотьей пастью не расчерпаешь?

Прошу прощения, что влез. Не удержался)

Василий Тарасенко

Прошу прощения, что влез.

Что за ерунда! У меня на кухне всё по-простому!

Василий Тарасенко, бегемоту обхлебаться?
У вени Ерофеева про благородные порывы "их у меня отсюда до Питера раком не переставишь!"

Гость-30283, это вы о чём? о_О (я про благородные порывы)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?