Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Влад Холод, мне очень нравится ваша мысль - писать надо так, чтобы нравилось самому перечитывать.
Нужно, конечно, учитывать мнение читателей, учиться у других (и на других), но всё это имеет смысл, пока самому нравится.
Эдуард Галеев, а вот аниподы/подки мне не нравятся, прям очень приочень - на то они и антиподки/поды. И незачем их искать, Владу вон достаточно отредактировать переписку с одним таким, и всё - тандем, блин!

Пошёл просить закрытый раздел для творчества. Прошу сочувствующих присоединяться.

Гость-30283

писать надо так, чтобы нравилось самому перечитывать.

Нам всем нравится! Но... критику никто не отменял...

Гость-30283

Нужно, конечно, учитывать мнение читателей, учиться у других

Ага, вот так пытаешься деликатно человеку об этом подсказать, не слухают...

Создал тему

https://zelluloza.ru/forum/3/18468/#p

Эда, чтобы нравилось ПЕРЕЧИТЫВАТЬ. И править, конечно. Тебе напомнить кое-что из ваще нечитаемого? Как думаешь, такие авторы хоть единожды перечитывали свои творения? Кое-кто, может, и читать разучился, тупо набубнит и бете скинет - мучайся. Гении, понимаешь!

Гость-30283, править самому, это да. Вот у меня например. Своё глаза «замыливает», а чужих текстах сразу вижу «бяки» и несоответствия!

Эдуард Галеев, я недавно понял одну важную вещь - искусство, прежде всего, - это ремесло. Писать и править нужно с холодной душой, ни в коем случае не по вдохновению. Ляпы, нестыковки, путанность мысли от нервов. Я вот Джонни разобрал и собрал как лего - так люди даже хвалят, говорят, читать намного приятней. И Круиз так же препарирую. Кстати, при таком подходе блох высыпается! "Музыку я разъял, как труп". И правильно сделал.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?