Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Первую книгу выкладывала на Лит-Эре, среди постоянных читателей появилась Ира. Она комментировала, задавала вопросы, благодаря ей я обращала внимание на не существенные для меня моменты. Предложила помочь и она согласилась, хотя у неё не было опыта, она живёт в Новом Уренгое и разница 4 часа.
Не перечитывала книгу после нашей с Ирой редактуры, понимаю, что над ней ещё работать и работать. Как-то открыла на случайной странице, как назло попала на постельную сцену, сейчас бы так откровенно не написала бы.

Гость-30283

И Круиз так же препарирую.

В тебе помер анатом...

Алена Слава, я наверное тут уже писал, в моём первом романе, в первом абзаце было 14(!) «было!»

Эдуард Галеев

В тебе помер анатом...

Паталого... и жив пока ещё курилка!

"Было" не такое страшное слово, от него легко избавиться, как и от множеством "я", а вот со стилем "спортивного комментатора".
{quote:2/4313:90/#p18481}Перепишете?// Эдуард Галеев{quote}
НЕТ, она просто откровенная, но не пошлая.

Алена Слава

а вот со стилем "спортивного комментатора".

Это как, например? Ну, например, в упомянутой сцене есть?

Гость-30283

Это как, например?

Главное мы выжили. Хулан подошел и снял с меня пояс с зельями, а потом вложил в мои руки миску с едой. Я поела, не чувствуя вкуса, запила травяным настоем. Когда зелье подействовало, я заснула, но сон мой был беспокойным. Я сражалась с аранхами, слышала предсмертные стоны их жертв, чувствовала смерть каждого и проиграла.

Последнее время удаётся справиться и не скатиться в перепись действий героев.

Алена Слава

от множеством "я", а вот со стилем "спортивного комментатора".

Я тут недавно в одной новой теме деликатно намекнул... Но.

Эдуард Галеев, читала, очень развеселил ответ на ваш деликатный намёк.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?