Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Главное мы выжили. Хулан подошел и снял с меня пояс с зельями, а потом вложил в мои руки миску с едой. Мне только осталось поесть, не чувствуя вкуса, и запить травяным настоем. Когда зелье подействовало, я заснула, но сон мой был беспокойным. Мне пришлось там сражаться с аранхами, слышать предсмертные стоны их жертв, чувствовать смерть каждого и при этом проигрывать.
Одну я пока не смог убрать.
Алена Слава, да это ж просто приём. Я на это специально пускался тупо ради объёму! У АБС есть пример наподобие, "Хромая судьба", кажется "Он сказал...сказал я... сказал он..." По словам Бориса Стругацкого, он "такое может гнать километрами". Ну, берёзок натыкать там и сям, речка пускай журчит, девушка в ситцевом сарафане, а мама её не пускает гулять... Ой, да просто не пожалейте червончик, почитайте любой свежак из ТОПа, тупо наугад. Мне вот сразу попался очень интересный диалог некоего косноязычного юноши с искусственным интеллектом (7Б) на 44 страницы. Авторство не указываю, человек в принципе ничем не хуже других. Ну и мы тоже не хуже.
{quote:2/4313:91/#p18495" class="forum_message_quote">
Гость-30283
да это ж просто приём
я не специально, просто так получается.
Гость-30283
По словам Бориса Стругацкого, он "такое может гнать километрами"
Как-то в школе учительница задала сочинение на пол-страницы, с описанием какого-нибудь уголка природы. Я написал два листа (речка, рыбки, камыши). Так она мне два поставила.
- За что?!
- Чтобы не выпендривался!
Эдуард Галеев, у нас физик проверял контрольные лишь с одной страницы, обратной стороны листа для него не существовало. А у меня почерк никакой, бин, вот натерпелся!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.