Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Городов Владимир

Залил проду "Хроник"
Хроники Кан-Т´Орана, Мира в Яйце

Эскадренный пламеносец - это супер! Правда, потопили.

Вообще, магический морской бой - это что-то!

Городов Владимир, очень мало! И пофиг, сколько там тызов - всего три сцены - ГГ плохо, ГГ спасли, ГГ всех спас. Проходной фраг, придётся объединять со следующим.

Гость-30283

очень мало!

Пофиг! У меня глава кончилась. Или тебе воды налить?

Городов Владимир

У меня глава кончилась.

Маленький размер - это норма!
https://zelluloza.ru/forum/2/18440/

Городов Владимир

Пофиг! У меня глава кончилась. Или тебе воды налить?

Знакомо, просто не идёт. Это пройдёт. Ты вот посоветовал мне, помнится, отвлечься от Круиза - помогло, выстрогал Ваньку. Сбацай юмореску или поскандаль - рекомендую Ершова, давно его не теребили.

Судят деда восьмидесяти лет.
- Подсудимый, в 20 00 вы изнасиловали домохозяйку в одном районе Москвы. В 21 00, изнасиловали продавщицу в другом районе. В 22 00 изнасиловали студентку в третьем районе! Как так получилось?
- Ха! У меня же мотоцикл!

Ржал. Долго. Чуть не до икоты.
Фото к посту 18548 номер 308

Городов Владимир, Пермь город не очень большой. Наталью Чудинову, не знаешь?

Эдуард Галеев

Пермь город не очень большой. Наталью Чудинову, не знаешь?

Нет, не знаком. Но вообще-то назвать небольшим город с миллионным населением - это круто!

Итак, друзья, Творческий раздел создан. Кто желает принять участие в моём проекте ПМР-2, прошу отписаться в личку. Думаю, просто добавлять человека, не спросясь, невежливо.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?