Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Городов Владимир
Залил проду "Хроник"
Хроники Кан-Т´Орана, Мира в Яйце
Эскадренный пламеносец - это супер! Правда, потопили.
Вообще, магический морской бой - это что-то!
Городов Владимир, очень мало! И пофиг, сколько там тызов - всего три сцены - ГГ плохо, ГГ спасли, ГГ всех спас. Проходной фраг, придётся объединять со следующим.
Городов Владимир
У меня глава кончилась.
Маленький размер - это норма!
https://zelluloza.ru/forum/2/18440/
Городов Владимир
Пофиг! У меня глава кончилась. Или тебе воды налить?
Знакомо, просто не идёт. Это пройдёт. Ты вот посоветовал мне, помнится, отвлечься от Круиза - помогло, выстрогал Ваньку. Сбацай юмореску или поскандаль - рекомендую Ершова, давно его не теребили.
Судят деда восьмидесяти лет.
- Подсудимый, в 20 00 вы изнасиловали домохозяйку в одном районе Москвы. В 21 00, изнасиловали продавщицу в другом районе. В 22 00 изнасиловали студентку в третьем районе! Как так получилось?
- Ха! У меня же мотоцикл!
Эдуард Галеев
Пермь город не очень большой. Наталью Чудинову, не знаешь?
Нет, не знаком. Но вообще-то назвать небольшим город с миллионным населением - это круто!
Итак, друзья, Творческий раздел создан. Кто желает принять участие в моём проекте ПМР-2, прошу отписаться в личку. Думаю, просто добавлять человека, не спросясь, невежливо.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.