Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Кухцы, у к вам традиционные три вопроса.
1. Как выглядит взрыв (самолёта, сегмента станции и т. д.) в космосе? Всё-таки, вакуум.
2. Как выглядит в космосе взрыв ядерного боеприпаса?
3. Подскажите любое славянское мужское имя. Гуглить неохота.

Эдуард Галеев

Но где-то читал, что самолёты тогда делали из шпона.

По-моему, вас обманули. Из шпона (и папиросной бумаги) делали модели. Конкретно Альбатрос С1 - цельнодеревянный. Стальные только детали шасси, моторама и, наверное, тяги управления. Дюраля, по-моему, в нем вообще нет. Фанера - обшивка переда и верха фюзеляжа. Остальная обшивка - полотно (перкаль).

Андрей Величко, про «ишачка» точно слышал. http://vspomniv.ru/I_16

«Фюзеляж - деревянный, монокок выклеенный из шпона, с толщиной стенок от 4 мм в передней до 2,5 мм в хвостовой части».

В СА, в Одессе, нас как-то послали на Одесскую фанерную фабрику. Там процесс изговления шпона наблюдал вживую.

Эдуард Галеев, Ростислая, Велемир, Вацвав, Мирко, Стоян, Заяц, Волк - по пункту три. Потому что уточнять надо, какие именно славяне и какая эпоха)))

Инна Кублицкая, Западная Европа.

Инна Кублицкая, мой ГГ заскакивает в Западную Европу 17-18 веков. Ну, и типа там живут славяне.

Александр Басов, Спасибо за подробную инфу. Всё ,что надо

Эдуард Галеев, это, наверное, кто-то из поморцев. Хм, не знаю, что у них там были за имена. А чисто христианские имена не подойдут?
По идее надо смотреть старопольские или старочешские, родственная группа.
Мирослав, Любомир, Вацлав

Возвращаюсь к своей старой практике - писать две вещи сразу. Не пишется одна - перехожу к другой. Итак, представляю:
РУМ – тайна двух планет

Инна Кублицкая, не, нужны только славянские.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?