Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Городов Владимир

РУМ

Может «Икарус» не рейсовый, а маршрутный? Ведь, по городу?

«Двое стояли и курили». Двое кто? Может - два ?

«Сашок пробормотал заклинание». Может я не прав, но это как-то резко без перехода. «Сашок пробормотал какие-то слова и сделал пасс и т. д.». Тогда мне-читателю становится ясно, что эти чуваки маги-шмаги, и соответственная закладка заляжет в голове. Но, повторяю, это только моё мнение.

Мирослав, Любомир, Вацлав - что, не славянские?

Инна Кублицкая, славянские. Спасибо за помощь, выбираю второе! А Ярослава? Тоже славянское?

РУМ. «Макушку его головы венчала маленькая квадратная шапочка». Почему-то представил тюбетейку.

Дочитал. Хотя на сайте это немножко тягомотно. Мне понравилось!

Эдуард Галеев, да, конечно

Эдуард Галеев, Радок, Отеня, Своята (родной), Стерв (охотник), Ждан, Неждан.

Эдуард Галеев, Неклюд, Ратибор. А вообще - сходи сюда.
http://www.sakkos.ru/erudit/slav-names.html

Городов Владимир, было бы неплхо указать, что пацанам очень хотелось отнести сейф в металлоприёмку, но штаб они сочли важнее. И могический барьер, что надёжнее любых запоров... Пацан может понять слишком по-своему. Замков?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?