Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
«Сашок пробормотал заклинание». Может я не прав, но это как-то резко без перехода. «Сашок пробормотал какие-то слова и сделал пасс и т. д.». Тогда мне-читателю становится ясно, что эти чуваки маги-шмаги, и соответственная закладка заляжет в голове. Но, повторяю, это только моё мнение.
РУМ. «Макушку его головы венчала маленькая квадратная шапочка». Почему-то представил тюбетейку.
Дочитал. Хотя на сайте это немножко тягомотно. Мне понравилось!
Городов Владимир, было бы неплхо указать, что пацанам очень хотелось отнести сейф в металлоприёмку, но штаб они сочли важнее. И могический барьер, что надёжнее любых запоров... Пацан может понять слишком по-своему. Замков?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.