Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
А нас замело нахрен. У меня окна на дорогу, достали уже выть резиной, блин!
А я проду выложил! РУМ – тайна двух планет
Лёха, споём по такому радостному событию?
"Поёт морзя-я-янка за стеной весёлым дискантом!
Кругом тайга-а-а, хоть сотни вёрст исколеси!
Четвёртый де-ень пурга качается над Диксоном,
Но только ты об э-э-этом лучше пе-е-есню расспроси!"
Приглашаю заценить начальный фрагмент нового произведения писательницы Акуловой Анастасии Сергеевны, Лифт (рабочее)
В небольшом со мной соавторстве.
Друзья! Произошла ФИГНЯ! При переходе клана "Конец истории белого бычка" случился какой-то сбой, из-за которого некоторые члены клана из него вылетели.
ПОДЧЁРКИВАЮ: никого из клана не удаляли!!!
На настоящий момент мною, как новым вождём, посланы приглашения вступить в клан для Александр Басов, Андрей Желдак, Вячеслав Паутов
Не знаю, как это выглядит. Скорее всего, у вас появится значок клана (который другие не видят) с кнопочкой "вступить" , на которую надо нажать. Наверное, как-то так. А если нет - обращайтесь ко мне, буду выяснять.
А-а-а-а! Пипец! Трагедия! Вся жизнь насмарку!!!
Оказывается, я ВСЮ ЖИЗНЬ неправильно пел самую популярную новогоднюю песенку!
Я пел: "Чуть снег по лесу частому под полозом скрипит".
А в оригинале: "Чу! Снег по лесу частому под полозом скрипит".
Как с этим жить?!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.