Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
Евгения Кир
Так нет, дальше этого сказать нечего.
Мы не глумимся. Мы высказываем свои первые непонятки.
Если Ваша толстокожесть так ранима, то извините - больше к Вашему тексту здесь никто не притронется.
Если хотите достичь совершенства (а оно не достижимо) - прячьте гордыню в самый дальний ящик стола и терпеливо принимайте упреки. Их тон будет зависеть от того, насколько Вы готовы исправлять текст. То, что выложено сейчас - написано плохо. Но можно выправить.
Евгения Кир, с карандашом в глаз, может лучше воткнуть, а не засунуть? Хотя по тексту подходит, но не представляю, как можно медленно втискивать карандаш в глазное яблоко.
Нож в живот, в зависимости от места, пропарывает желудок или толстую кишку или тонкую кишку, чтобы добраться до паха надо сделать движение рукой.
Поверь, тут никто не хочет обидеть. Скорее помочь.
Городов Владимир,
Нет, не считаю. Благодарю, за сказанное. Засунула гордыню в ящик. Набралась терпения, готова к разносу))
Сложно не убить на бумаге, а влезть в душу героя, способного это сделать.
Евгения Кир
Нет, не считаю. Благодарю, за сказанное. Засунула гордыню в ящик. Набралась терпения, готова к разносу))
Евгения Кир, а вы знаете, возьмите и в отместку здесь всех критиков перечитайте и разнесите в рецензиях :)
Александр Комаров,
Я не склонна к критике. Переделала текст так, что бы весь рассказ поместился в бесплатном виде. Ураааа, я разобралась, как править текст. Теперь можно дорабатывать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
Автор всё равно лучше Донцовой