Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Эротико-философская фантастика

Сюжет цикла "Из игры в игру" предполагает огромный выбор вариантов продолжения. В настоящее время, согласно пожеланиям читателей, складывается эротико-философская фантастика Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Далее планируется космическая одиссея
https://zelluloza.ru/search/details/20883/

Фото к посту 4501 номер 57

В. Белозёров, точно! Я тоже заметил, что на голодный желудок легче пишется!

Эдуард Галеев

Я тоже заметил, что на голодный желудок легче пишется!

Есть старая русская поговорка: "Сытое брюхо к учению глухо"... а что такое писательство, как не учение!?

Холод , темнота и тишина, согласен, помогает. А вот голод, лично мне, только мешает. Ужинаю, бадяжу ведро кофе и писать.

Сергей Скиба

ведро кофе и писать

Получается, нужно возбуждение? Слышал, что многим поэтам, писателям и художникам рюмочка водки, а то и стакан...помогают.
Честно говоря, не пробовал, даже кофе...
Но сильные эмоции, особенно злость, очень ускоряют работу.
Знаю, что у всех по разному, но поделюсь, вдруг кому поможет.
Я хожу по полит. форумам, набираюсь эмоций (не обязательно положительных)
Не всегда, но помогает! . . .

Чашка очень крепкого кофе, и пару часов активности обеспечено.

Setroi

Чашка очень крепкого кофе,

Обязательно попробую!

Хэх... а я токмо в тепле да сытости что-то на бересте корябать могу, да и то сугубо по зимней поре, летом-то на всякие побасенки времени дюже нехватат, забот полон двор, успевай только поворачиваться.

Зато нонче как после баньки хряпнешь стаканец самолично перегнанной бражки на травках разных да медку с карамелькой, да залезешь на полати с верным гетаком, коим гости ученые заместо совсем износившегося ундервуда отблагодарствовали, то и пиши себе на здоровице дедовы сказы, что еще с детства помню со слов набольших да старых али ужо и сам в лесу да на озерах услышал да подметил. Лепота!

дед избач

...и пиши себе на здоровице дедовы сказы, что еще с детства помню со слов набольших да старых али ужо и сам в лесу да на озерах услышал да подметил.

Я бы поостерёгся, писать всё то, что услышал в лесу или на озёрах...
Деду, такое говорить, может быть неприлично.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?