Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Эротико-философская фантастика

Сюжет цикла "Из игры в игру" предполагает огромный выбор вариантов продолжения. В настоящее время, согласно пожеланиям читателей, складывается эротико-философская фантастика Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Далее планируется космическая одиссея
https://zelluloza.ru/search/details/20883/

Фото к посту 4501 номер 57

Недавно начал переписывать первую книгу "Жизнь - Игра" Жизнь - игра
Планы были глобальные, но удалось спрессовать только до 25 глав из бывших 30.
Необходимо добавить новых персонажей, для чего уже написал 26 главу полностью заново. Осталось ещё четыре. Не знаю, насколько правильно я делаю...

Кстати, попробовал по вашему совету творить в холоде и голоде. Действительно, прогресс есть! Стоит этот способ запатентовать!

В. Белозёров

Я бы поостерёгся, писать всё то, что услышал в лесу или на озёрах...
Деду, такое говорить, может быть неприлично.

Хэх... внучок, у нас видать разные леса да озеры, кролики-то в тайге не водятся, а что у меня на дворе деется, про то я в своих сказах и не баю, ну почти... А ежели когда ядреного чего и расскажу, вот хоть бы про соседку мою, молодуху хитрую да бесстыжую, вылитую Патрикеевну, дык она и сама не супротив. Так и говорит бывало после баньки: ты, Луконя, ври-то про меня ври да уж не сильно-то завирайся, а то ведь и не приду более. Да покамест приходит, значица не слишком ужо и вру, хэ-хэ... ))))

Эдуард Галеев

Стоит этот способ запатентовать!

Кстати, способ этот не мой. Тоже где то слизал.
Но там, кажется, сказано было о поэтическом труде...
Чуть ли не переиначено:
Сытое брюхо, к творчеству глухо! (но это моё)))
Оригинал не помню(

дед избач

у нас видать разные леса да озеры,

Деда, у нас не только озёры, но и тараканы в голове разные.
Мои, балдеют, когда их щекотят

В том смысле, что:
"Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг".
Поль Валери

Полностью переписывал четыре главы первой книги "Жизнь игра" Жизнь - игра.
Соскучился по новым приключениям своего героя, которые продолжаю в новой главе Есть у Революции начало
Предисловие и основной мотив 11. Благоразумие от крайности бежит
И даже мудрым быть умеренно велит (Мольер)

КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК!

Как известно, Киберпонедельник (Cyber Monday) – одна из крупнейших в мире распродаж и акций скидок на товары интернет-магазинов и весьма популярное событие в современном мире. Это время онлайн-распродаж Ну и я не отстаю!)))
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга3 Есть у Революции начало
Книга4 Игра в религию

Фото к посту 22364 номер 486

Дарю скидки, в честь дня рождения стриптиза Это произошло вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж. Всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица красавица Мона

Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга4 Игра в религию

В день всех Влюблённых, дарю (всем влюблённым в моего сексуального героя))) скидки на весь цикл его приключений!
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга4 Игра в религию

Только сегодня!
День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day), отмечаемый по всему миру ежегодно 17 февраля,

Скидки на все книги цикла!
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Книга5 Игра в религию

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?