Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Самопиар

Вот, очень не нравится слово "самопиар" - я человек, более, чем скромный. Но уж очень хочется узнать, насколько интересным является мой сюжет и возникает ли после прочтения 1-ой главы, желание узнать, что будет дальше. Если не сложно, можете оценить степень "интересности" по шкале от 1 до 10? Работаю в жанре фантастики и фентези. Поэтому, особую благодарность заранее выражаю ценителям этих направлений.
P.S. Книга называется "Стая".

Кнопка [ Править текст ] стоит напротив названия каждой главы, вот её надо в этом случае нажимать. Там же кнопка для переименования названия главы, если потребуется.

Получилось!!! Спасибо!!! Надеюсь, теперь текста хватит, чтобы кого-то заинтересовать )))))

Ирина Князян

Получилось!!! Спасибо!!! Надеюсь, теперь текста хватит, чтобы кого-то заинтересовать )))))

Вы думаете, сможете двумя отрывками кого-нибудь заинтересовать? :)
У меня более менее читатели стали заходить и читать,когда я на третий день выложил всё, что у меня было, и написал в комментариях к книге - что она закончена на 60%.
ПС Жаль, что в тот момент мне никто не подсказал, что нужно увеличить бесплатный отрывок - я бы смело увеличил его до 20-25% от книги.
ПС2 сейчас думаю, не впихнуть ли мне туда в виде пролога какую-нибудь главу...

я вам как читатель скажу, что бесплатный фрагмент в котором страниц 40-60 (целюлозовских) это практически ни о чем. максимум что по этому кусочку можно попытаться сделать и то не факт, что получится, так это определить как человек пишет, используемые словесные обороты, может быть кому-то и удастся впихнуть туда и какую-нить интригу/завлекалку. Но такое я как-то не встречал.

Влад, Sas, у меня - это повесть, а не роман и я терпеть не могу развозить "воду" в сюжете, поэтому, стараюсь делать его максимально насыщенным в каждой главе и каждом отрывке, на который может упасть взгляд читателя. Время покажет, смогу я кого-то заинтересовать, как автор или нет. Я, собственно и пришла сюда, чтобы это понять. Если то, что я делаю, окажется никому не нужным, обещаю не занимать здесь места впустую и попробую себя в чем-то другом. Кстати, Влад, в каком жанре вы работаете? Можете сбросит ссылку на какую-нибудь вашу книгу здесь?

Все книги писателей на их авторских страницах -просто нажмите на фото писателя.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?