Тема: Самопиар
Вот, очень не нравится слово "самопиар" - я человек, более, чем скромный. Но уж очень хочется узнать, насколько интересным является мой сюжет и возникает ли после прочтения 1-ой главы, желание узнать, что будет дальше. Если не сложно, можете оценить степень "интересности" по шкале от 1 до 10? Работаю в жанре фантастики и фентези. Поэтому, особую благодарность заранее выражаю ценителям этих направлений.
P.S. Книга называется "Стая".
Ирина Князян, нажмите курсором на моё фото, попадёте на мою страничку. Если вам понравится мой короткий первый фрагмент, напишите в личку, дам доступ.
Ирина Князян
Влад, Sas, у меня - это повесть, а не роман и я терпеть не могу развозить "воду" в сюжете, поэтому, стараюсь делать его максимально насыщенным в каждой главе и каждом отрывке, на который может упасть взгляд читателя.
Ирина Князян, Повести не в тренде)))
По поводу "воды" - тоже так считал. Но, критики говорят, что текст слишком сухой получается. Экшен,(DOOM - прохождение) так сказать. Потихонечку стал разбавлять - давать ГГ не только действовать, но и отдыхать. В сауну с друзьями сходить, допустим... но, естественно, даже в этих кусках я даю читателю информацию по дальнейшему развитию сюжета.
Не претендую на истину - сам пишу не так уж давно. Стараюсь делать так, что бы мне было интересно на месте читающего.
Влад, прочла вас. Скажу честно, очень понравилось. Теперь по поводу того, что повести не в тренде. Я видела, тут у многих, вообще, рассказы есть. Их никто не читает? Я, наоборот, думала, что в наш спешащий век, люди хотят получать интересные истории не в очень растянутом формате, особенно, если его приходится читать с экрана, а не с листа бумажной книги. Видимо, я ошибалась ((((((. И, кстати, у меня вопрос. Если кто-то зашел ко мне на страничку и прочел фрагмент моего произведения, я могу как-то увидеть статистику просмотров? Или здесь отображается только количество проданных глав?
Спасибо за отзыв) прочитано-есть на вкладке "мои книги" ниже, где графики.
По поводу рассказов спрашивал Админа, он сказал, что рассказы не продаются. Читатели любят большие формы и сериалы.
Ирина Князян,
Пишете хорошо, приятный литературный слог
Весьма неплохо для девушки
А вот сюжет и правдоподобность типичные для женственного фентези )))
Британская летная бригада, приземляется в осажденном Берлине в апреле 45-го , потом взлетает оттуда же увозя танцовщицу- оборотня - это выше моих сил
Потом идет несостыковка - Бадри утверждает что семьсот лет не был в ущелье, где была последняя битва, а Филоне всего 180 - как же они тогда сражались друг с другом? И кто вообще подписывал этот договор если Старушка тогда еще не родилась?
и таки да, семьсот лет назад клыки и когти оборотней - это серьезный аргумент против меча или копья.
Что мешает сейчас поставить парочку крупнокаллиберных пулеметов и выкосить стаю оборотней собачек вчистую? А при богатой фантазии можно пару вертолетов Ми-24 подогнать или Тос-1А "Солнцепек" - очень символично будет - сжечь пару гектаров вместе со всей нечистью одним залпом. Мне один очевидец рассказывал, как он на стрелу в Казахстан ездил в девяностые - мало того, что бандиты БТР подогнали с пулеметом, так еще и боевой вертолет прилетел для демонстрации силы. А тут не какие- то бандитствующие люмпены, а древняя раса с миллиардными состояниями и возможностями, И такой примитив? зубами кусаться?
Олег, прежде всего, спасибо за то, что прочитали и оценили. Ответы абсолютно на все ваши вопросы есть в продолжении истории. Уверяю вас, там все стыкуется ))))). И 700 лет в ущелье не был Чарелл, а не Бадри. Бадри всего 50 )))). И сражение тогда там вела не Филомена, а другая старейшина ))))))). Но прекрасно, что у вас, как у читателя эти вопросы на данном этапе возникли. Так, собственно, все и задумывалось )))))))).
Ирина Князян,
так что там с пулеметами? почему нельзя перестрелять всех собачек, раз они сами соберутся в одном месте?
и насчет семьсот лет - это жуткий перебор
не могут чувства персонажей бушевать по этому поводу через такой огромный промежуток времении, ведь кроме первопророка никто этих событий не застал - даже прабабушка Филоны тогда еще не родилась
и уж тем более никого не должен волновать какой-то древний договор, который был заключен во времена Тохтамыша
удивительно что Бадри вообще слышал о его существовании, и тем более сразу опознал его обрывки :)
кстати на какой бумаге писали в 14 веке?
и почему был выбран такой ненадежный носитель для такого важного документа? бумага вполне могла истлеть за столетия, промокнуть или сгореть - и что? хана сразу двум великим кланам?
Это не отмазка. Если прочитаете до конца, убедитесь. В плане исключения, могу вам на мейл какой-нибудь в виде подарка, прислать законченную версию книги хоть сейчас. И, кстати, по закону им запрещено использовать во время сражения какое-либо оружие, созданное человеком. В главе "Чарелл" об этом говорится. Прочтите внимательнее )))))
Ирина Князян
. И, кстати, по закону им запрещено использовать во время сражения какие-либо человеческое оружие. В главе "Чарелл" об этом говорится. Прочтите внимательнее )))))
ну тогда все понятно)) если запрещено законом - тогда вопросов нет! это все объясняет
ведь закон нельзя обойти! собаки взяли и наплевали на договор и разорвали его, а другим никак нельзя))
нельзя нанять пилота вертолета, чтобы он нурсами прошерстил стаю бродячих собачек? потом самого пилота прикопать? чтобы вопросов к нему не возникло? или людей тоже нельзя нанимать? только зубами и когтями можно? чтобы точно как в Голливуде и не дай боже шаг в сторону от золотого канона Сумерек?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?