Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Механизмы улучшения

Здравствуйте, читатели и писатели Целлюлозы! Впервые публикуюсь на подобных сайтах, до этого был (да и сейчас есть) на Прозе.ру. В общем, выкладываю свои миниатюры под общим заголовком "Механизмы улучшения" на суд общественности, так сказать. Я не умею в большие произведения, поэтому стараюсь сконцентрировать действие в крайне малом объёме, без диалогов, так как считаю, что от этого темп произведения сразу падает. Хочется получить критические замечания на своё творчество, начать, так сказать, уже по-крупному работать над улучшением собственных текстов. Кстати, эти же фрагменты, но бесплатно, выложены на ЛибСтэйшене (https://libst.ru/Detail/BookView/AleksandrovichIvan/Mehanizmiuluchsheniya/22697), можете прочитать их там. Надеюсь, Вам понравится!

Саня, ты мой пост вообще прочел?
Если поленился - повторяю спешл фор ю - две части. Дилогия. Первая часть норм, а вторая у четверых в черном списке. Как понять? Почему только одна часть? Где логика? Первая понравилась, а вторая нет? По каким критериям обчернили? Комментариев нет от слова совсем.

Скуратов Константин

а вторая у четверых в черном списке.

И хрен с ними. У меня все три книги в чёрном у одного человека. Не парюсь.

Скуратов Константин, Александр Никк, ARs An, ребят, давайте в отдельную тему выводите :) Мне, конечно, приятно, что тут такая активность, но, реально, здесь Ваши проблемы никто не увидит, а я немного не для этого пост создавал :)

{quote:2/50554:3/#p50835}немного не для этого пост создавал :)
// Александрович Иван{quote}

:jm45
Та ладно) Тут это традиция)

Меня сам черный список не пугает.
Просто хочу понять принцип занесения. Либо вторая книга дилогии вышла намного хуже?
Короче, я перфекционист и люблю, когда свет в конце тоннеля - это не мчащаяся навстречу электричка.
Если бы все мои книги были в черном списке хоть у сотни человек - я бы тоже не удивлялся.
Пугает странности чужой логики. Вроде как наезд....
ЗЫ: Уважаемый Александрович Иван (или Иван Александрович?), прошу прощения за бесцеремонность. Просто я слишком редко пишу на форуме, оттого и всем всегда мешаю.

Александр Никк, Скуратов Константин, Дмитрий Демидов (ПослеИгр), не, мне-то норм. :jm05 Просто думал, может у человека реально беда приключилась. Попадание в ЧС - не самое приятная вещь на Земле.

Александрович Иван, Ой, а вы что тут делаете?)))

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Лол, всмысле? :jm108

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?