Тема: Хочется узнать мнение.
Я тут новенький и выложил первую книгу.Желание принцессы.
Это мой первый опыт и хочется узнать, как обстоят с ней дела. Может что-то с сюжетом или персонажами. Вообщем буду благодарен за любые мысли.
Спсб за внимание, с уважением N0MAD!
Номад, книга нуждается в серьёзной правке. Например "Дабы укрепить союз с ближайшим соседом заключали браком". Простите, что вы хотели этим сказать? Следующее предложение "Но ОНА этому противилась, вот поэтому ОНА сбегала в темный лес, чтоб развеяться, помечтать о том, что ОНА найдет того, кому ОНА..." Четыре раза подряд в предложении одно и тоже слово, сильно режет глаза. (можно заменить принцесса, девушка, Сараи). Дальше Вы пишите про мирный договор, но ведь ранее вы говорили, что брак для укрепления союза, о войне ни слова. Далее "Зеркало весело..." зеркало висит на стене или ему весело? Сер (был вечер сер) или сэр - почётное наименование мужчины. Вы напрасно не пользуетесь буквой ё. Кулон вИсит на шее. У вас ведь средневековье откуда фотографии? Всё это нужно исправить. Замысел в целом интересен, интригует, но ввиду множества ошибок приходится читать по диагонали.
-----
Потому я и стесняюсь пиариться. Ошибок тьма - засмеют. :)
У самого тройка по Русскому языку, но если мы хотим доносить свои мысли до читателей, необходимо расти над собой.
Яков (Прозелит) Томилко
У самого тройка по Русскому языку, но если мы хотим доносить свои мысли до читателей, необходимо расти над собой.
А, что, проверку орфографии в Word'е уже отменили?
N0MAD
Александр Басов, Word бездумная машина и в суть текста не вникает))
Я не про суть. В ветке речь шла о правописании и ошибках, которые встречаются в текстах. Только и всего.
-----
Даже после ворда есть что исправлять.
Разумеется, есть. И с ним я бываю не всегда согласен, особенно по части запятых. Но случайные опечатки Word ловит на ура. Этого вполне достаточно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?