Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книга "Тео. Из грязи в князи"

Подумал я, отчего же мне не завести тут тему для рекламы графомани?) Другим же можно. А пусть будет для новостей о продах и прочего, вот) Глядишь, приглянутся кому мои букАвки)

Тео 1. Тайна красной планеты

Фото к посту 55186 номер 2107

Городов Владимир

М.б., всё-таки куб?

Верно. Каюсь, плохо написал. Нужно исправлять.

Согласен. Сеттинг Евы очень богатый. И понятно, почему всех тянет на попсе сыграть в графомань. Это как с Вахой - придумывать ниче не надо и объяснять. Поклонники и так все поймут.

Но. Почему с все время с Земли все туда попадают? И - с какой земли? Как бы ЕВА - это колонии земли будущего.

Виталий Останин

Согласен. Сеттинг Евы очень богатый.

А у меня отсебятина. От Евы только расы да корабли. И всё.

Нил Алмазов

Если что, адвокат вас расцелует за это))))

Альбер Торш

Если что, адвокат вас расцелует за это))))

Бросьте) Нас тут таких много. И что? Кому сдалась моя книжка? Создатели игры, вероятно, понятия не имеют сколько тут книг с тегом EVE.

Нил Алмазов

У вас на обложке написано: Миры содружества Ева-онлайн. Ну и напишите - фантазия по мотивам вселенной Ева-онлайн.
И еще. Не стоит писать книгу по чужому миру не изучив бэка. Это дурной тон. А "отсебятина" - довольно инфантильная отмазка.

Виталий Останин, А как бы то что МИРЫ СОДРУЖЕСТВА и вселенная Ева-Онлайн и по ней фантазия не одно ли тоже ?! 0_o Мир, не значит всё остальное! Мир, это блин, планеты и название "Содружество".... Более того, стоит писать книгу по чужому миру, чтобы не заплагиатить и реально придумать своё. А то начитаешься, а потом плагиатить на рефлексе будешь, ибо отличить будет трудно свои мысли от того, что прочитал.

Прости, не очень понял текст выше...

Виталий Останин

Миры содружества Ева-онлайн. Ну и напишите - фантазия по мотивам вселенной Ева-онлайн.

Объясняю... "Миры содружества ЕВА-Онлайн и собственно "Мотивы вселенной Ева-Онлайн" - это одно и тоже. Вот что я хотел сказать.

Ребят, если кто это читает и часто стоит в промо №1, спасибо большое, что в вечернее время позволяете до сих пор быть в рекламе. Я обрёл новых читателей благодаря этому.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?