Тема: Обсуждение книги "Дверь В." Старкова
В общем, интересно, что народ думает. Может кто-то что-то напишет полезное. Или просто вкусным тапком кинет
Книга изначально публиковалась на Самлибе, потом мелькнула на Флибусте. Сейчас дописывается на Целюлозе. Задумано как многотомник, но не знаю, осилю ли...
Михаил Старков, ещё раз: на месте автора, я бы его РАСШИРИЛ. Но не выкидывал бы ни в коем случае; выкидывать ничего не предлагаю.
Городов Владимир
Абыжаиш, да?!
Владимир, по моему, самое время накидать рассказик на наболевшие темы и расправиться с угнетателями наших душ с тонкой системой организации. Не поверю, что нет какого - нибудь наброска. Уже должно что-то созреть и не давать покоя пальцам на клавиатуре. ))) Извиняюсь, если был не прав...
Андрей Момад
я бы его РАСШИРИЛ
Хм, спасибо, но я пока себе плохо представляю, в какую сторону это стоит расширить, чтобы было интересно читателям...
Михаил Старков
чтобы было интересно читателям...
Что же интересно писателям?
Неужели же совсем другое?
FYI: Добавил еще главу. Поскольку я не "заклёпочник", получилось слегка поверхностно, но если и есть неточности, их поймают только знатоки русско-японской, + не забываем, что это АИ)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?