Тема: Работа над обложкой "Тысяча Граней-3. Противостояние"
Решил тут поэтапно освещать процесс работы. Самопиар? Да.
Зато увидете много вкусностей и красивостей.
Для начала первый элемент обложки.
Автор 3Д модели - Роман Рошченко.
Модель Я купил, поэтому никакого нарушения авторских прав с моей стороны нет.
Все остальные элементы буду создавать сам с нуля.
Алекс Костан
Темный фон. Используй темный фон. Не черный - темный.
посмотрим.
Это промежуточный результат, и он далёк от финала. Пока что всё в сыром варианте. Обложки предыдущих книг делались точно так же - через пробы и ошибки :)
Талех Аббасов
. Пока что всё в сыром варианте. Обложки предыдущих книг делались точно так же - через пробы и ошибки :)
Ты ещё раз двадцать это повтори. Я читать умею и читал предыдущие твои сообщения и сделал выводы
Талех Аббасов
ну а Я не телепат.
Но подумать о том, что некоторые читают всё что пишется в разнообразных темах, ты мог. Вот только решил не думать о таком - ведь вокруг тебя не читают твою тему. Тогда вот вопрос... Если ты думаешь, что тему читает малое кол-во людей, то зачем вообще выкладывать сюда, как не на общее обозрение? Тоже мне.
Алекс Костан, {quote:2/58429:3/#p58793}зачем вообще выкладывать сюда, как не на общее обозрение?
// Алекс Костан{quote}
прошу прощения, что забыл спросить у вашего величества разрешения.
Зачем? Догадайся сам, гений дедуктивной логики.
Талех Аббасов
Зачем? Догадайся сам, гений дедуктивной логики.
Ты вырываешь из контекста. Я не спрашивал - ЗАЧЕМ ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СЮДА. Я спросил:
"ЕСЛИ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, зачем выкладывать?" А если ты считаешь, что читают, зачем тогда что-то объяснять? Вот задам вопрос - тогда объясняй.
Талех Аббасов
захотел, выложил.
Тогда для чего уточнять для того, кто читает? Сложно догадаться? Телепатия не нужна
Что-то прорисовывается, но пока всё ещё нет общей композиции
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?