Тема: Работа над обложкой "Тысяча Граней-3. Противостояние"
Решил тут поэтапно освещать процесс работы. Самопиар? Да.
Зато увидете много вкусностей и красивостей.
Для начала первый элемент обложки.
Автор 3Д модели - Роман Рошченко.
Модель Я купил, поэтому никакого нарушения авторских прав с моей стороны нет.
Все остальные элементы буду создавать сам с нуля.
Талех Аббасов
всё это нагромождение
Вот согласен. Пока, на мой вкус, перебор с количеством довольно экзотических предметов на обложке. И каждый претендует на главную роль, основное внимание зрителя/читателя.
общая композиция найдена, но работа пока ещё не завершена
Алекс Костан
Темный фон надо.
спасибо, пробовал с тёмным фоном, но элементы обложки тогда теряются, тускнеют.
Вот, глянь в большом разрешении - тут иное восприятие :)
https://pp.userapi.com/c846217/v846217977/105cd/jS5p6MU7Dqo.jpg
Олег Здрав
Предыдущий Вариант от 29/03/2018 16:14:33 лучше смотрится
возможно, тут дело вкуса.
мне больше нравится финальный вариант.
Талех Аббасов
но элементы обложки тогда теряются, тускнеют.
Их можно отделать серебром и красными, рубиновыми камнями.
Алекс Костан
Их можно отделать серебром и красными, рубиновыми камнями.
можно, но это не то, что Я задумывал. Мои обложки несут символичный смысл, скорее всего понятный только мне одному, но для меня это не имеет особого значения. Рубины тут будут не к месту. Я не могу сделать кнут серебрянным, ибо в книге он чёрный-демонический без всяких рубинов. Не могу сделать кинжалы и меч из серебра, так как кинжалы в книге тоже демонические, а меч - так вообще относится к падшему ангелу :)
Талех Аббасов, Черный-демонический, но у тебя нет черного. Коричневый - максимум. А надо черный с красным/серебряным, багряными искрами.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?