Тема: Фан-клуб Гарольда Р. Лисса.
Попивая портвешок и листая посты форума, меня посетила идея: а не создать ли топик для обсуждения моего любимого автора? Т.к. такого топека нет и... ну нравится мне творчество Гарольда (Harold R. Fox), хоть убейте. Мне близка его манера изложения и близки его мысли в тексте.
Так что, все кому понравилось написанное Гарольдом, ну и те кому не понравилось - какже без оппозициии? - Добро пожаловать!!!
Давайте делиться мыслями.
На данный момент на Ц. Гарольд выкладывает роман Некромант. и выложил два рассказа: Особый резон. и Общага
Кому что нравится больше и почему?
Собственно рассказы я считаю шикарными. Оба можно продолжить в оху... балденные романы.
Ну и собственно главный вопрос: ваш любимый герой в Альтернативе?
С удовольствием вступлю в клуб )
Общага мне не очень понравилась, а вот от Особого резона я был в восторге.
В Альтернативе, очень понравилась Виора - шикарная женщина, еще и матриарх. Надеюсь она еще появится на страницах романа.
Фан-клуб? Что-то новое... удивлён... спасибо )
Мне в Альтернативе больше всех нравится... ммм... Я стараюсь никого не выделять и ни к кому не привязываться. Так будет легче "расставаться" с персонажами.
Вот, это к предыдущему посту: моё удивление.
Просто еще не до конца разобрался в интерфейсе сайта.
Harold R. Fox
Так будет легче "расставаться" с персонажами.
Кому-то предстоит героическая смерть?
Лично я симпатизирую Гальбору - не удивлюсь если некромант его всё-таки завалит. Уж больно он ортодокасальный, такие обычно гибнут )
Бильба, сделай в первом посте ссылку на Гарольда, а то как-то не солидно. Фан-клуб без ссылки на страницу кумира )
{quote:2/6950/#p6964}А вот не скажу ) потом сюрприз будет )
// Harold R. Fox{quote}
Эх, только бы не Виора.
Гарольд, хотелось бы побольше про неё.
Может замутите спиноффф?
Подправил главную тему.
Теперь там есть ссылки на профиль Гарольда и на его книги.
Ктулху
Эх, только бы не Виора.
Гарольд, хотелось бы побольше про неё.
Может замутите спиноффф?
Вот допишу Альтернативу, там и посмотрим.
Мне тут поступило предложение вступить в секту, чтобы выпить пива.
Вступаю.
Великий востоковед Владимир Жириновский однажды предложил каждой женщине по мужчине, а каждому мужчине по пиву. Надеюсь, в секте будет и то, и другое.
Теперь по существу, о личности автора.
Конечно, настораживает фото. Нет очков и шляпы. Бороды нет! Сомнительная личность.
И это если не обращать внимания на иностранную фамилию автора. Но, переступив через лозунги импортозамещения, раскроем «Особый резон». Сразу приятно удивляет хороший русский язык. Нет, у этого парня бабушка точно была русской!
Рассказ короткий, но тема поднята тяжелая. Настолько, что после прочтения возникло желание вернуться, чтобы осмыслить еще раз. Не поддержать или возразить, а подумать о вечном.
Геолог, {quote:2/6950/#p6978}
Теперь по существу, о личности автора.
Конечно, настораживает фото. Нет очков и шляпы. Бороды нет! Сомнительная личность.
И это если не обращать внимания на иностранную фамилию автора.
// Геолог{quote}
А я почему-то был уверен, что вы не из тех, кто ставит диагноз по аватарке...
Не ужели я ошибся???
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.