Тема: Фан-клуб Гарольда Р. Лисса.
Попивая портвешок и листая посты форума, меня посетила идея: а не создать ли топик для обсуждения моего любимого автора? Т.к. такого топека нет и... ну нравится мне творчество Гарольда (Harold R. Fox), хоть убейте. Мне близка его манера изложения и близки его мысли в тексте.
Так что, все кому понравилось написанное Гарольдом, ну и те кому не понравилось - какже без оппозициии? - Добро пожаловать!!!
Давайте делиться мыслями.
На данный момент на Ц. Гарольд выкладывает роман Некромант. и выложил два рассказа: Особый резон. и Общага
Кому что нравится больше и почему?
Собственно рассказы я считаю шикарными. Оба можно продолжить в оху... балденные романы.
Ну и собственно главный вопрос: ваш любимый герой в Альтернативе?
Ну, да. Ну пошутил - весь апрель никому не верь )))
Добавил 16 главу.
Бильбо Б., тогда уж пропала.
Предлагаю ставки делать на то, кто победит.
Барлийский орден или некромант.
Можете свой вариант предложить.
Не скрою, я хочу чтоб Виора вернулась, а для этого верх должен одержать король, хотя бы при помощи ордена. А для того чтобы книга не закончилась, некромант должен выжить. В общем, я болею за короля и Виору.
Но, так вряд ли будет и думаю, автор отдаст победу некроманту (((
Бильбо Б.
А кто-нибудь знает, куда Геолог пропал?
Бросила нас ...
Весна :)
Ктулху, хочется узнать коэффициенты.
Пока некоторые сидят у камина со стаканчиком виски, Геолог работает.
Должен же кто-то стоять у синхрофазотрона?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.