Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Фан-клуб Гарольда Р. Лисса.

Попивая портвешок и листая посты форума, меня посетила идея: а не создать ли топик для обсуждения моего любимого автора? Т.к. такого топека нет и... ну нравится мне творчество Гарольда (Harold R. Fox), хоть убейте. Мне близка его манера изложения и близки его мысли в тексте.

Так что, все кому понравилось написанное Гарольдом, ну и те кому не понравилось - какже без оппозициии? - Добро пожаловать!!!

Давайте делиться мыслями.
На данный момент на Ц. Гарольд выкладывает роман Некромант. и выложил два рассказа: Особый резон. и Общага
Кому что нравится больше и почему?

Собственно рассказы я считаю шикарными. Оба можно продолжить в оху... балденные романы.

Ну и собственно главный вопрос: ваш любимый герой в Альтернативе?

Ктулху

Что-то все куда-то разбрелись (((

А я работаю.
В свободное время пишу )

В ожидании битвы ордена и некроманта, замутил копилочку!!!

Ктулху

В ожидании битвы ордена и некроманта, замутил копилочку!!!

только давай без фанатизма, с этими копилками. Я не против поддержать Гарольда, но не по 20 рэ. за главу.

8 дней осталось - ох не знаю.
я сейчас вычитываю и редактирую главы 17-21.
надо еще концовку 21 главы выложить.

Пишу 22 главу. Не факт что смогу вычитать и написать за оставшееся время 83 страницы )

Harold R. Fox

Пишу 22 главу. Не факт что смогу вычитать и написать за оставшееся время 83 страницы )

Лучше не торопись.
Качество превыше всего )

Добавил седьмой фрагмент Альтернативы, главы 22-24.
Спасибо за копилку и приятного чтения.

Счаз почитаем ...

Harold R. Fox, ждем 8-й фрагмент

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?